Вкусные рецепты: Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины), Сметанный пирог с вишней (дуэль), Яйца по-голландски

Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины)Это рисовые отруби, сорговая мука и сухие дрожжи. Тапиоковая мука и мука из коричневого риса. Это ксантан и гуаран. Это " Стевия", яблочное пюре и картофельный крахмал( мука). Мёд, яйца, лимон для соки и сафроловое масло. Нагреть духовку до 60*С. Как только духовка нагрелась- выключить. Пока тесто будет готова, температура духовки будет как раз для его подхода :). Подогретое молоко со Стевией( на термометре температура в Фаренгайтах). Нагреть молоко в микроволновке до 43-45*С( в моей .... микроволновке это заняло 1мин и 15 сек.) Не перегревайте молоко !!!!! Размешать дрожжи в подслащенном стевией тёплом молоке и оставить подходить 10-15 мин., до появления "шапочки". Все сухие ингредиенты в миске миксера. Перемешанные венчиком сухие ингредиенты. Взбитые яйца. добавить к яйцам масло,лимонный сок и мёд, и хорошо взбить вилкой( или венчиком) В конце взбивания добавить яблочное пюре. Подошедшие дрожжи. К сухой смеси добавить яичную смесь. подошедшие дрожжи хорошо перемешать венчиком( до однородной массы) поставить насадку для негустого теста( пошаговые), и взбивать миксером, на высокой скорости,4 мин. Тесто получается не очень густое, приблизительно как для кексов. Вот тесто получается. Смазать хлебную форму- у меня спрей Выложить тесто в форму- аккуратно разровнять Поставить в чуть тёплую духовку( температура должна быть 23-24 *С. ) подходить. Я поставила на час Вынуть из духовки подошедшее тесто, нагреть духовку до 180*С, и печь 40 мин.- до золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура хлеба должна быть 93*С.( я проверяла моим дигитальным термометром). Термометр в хлебе. Готовый хлебушек :). Остудить 10 мин . в форме, вынуть из формы, и полностью остудить на решётке. В профиль :).

Вам понадобится:
стакан 250 мл
форма для выпечки хлеба( у меня 23/13 см)
1 1/4 стакана молока( у меня обезжиренное)
1 гр порошка "Стевии" ( у меня как раз один пакетик)
1.5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана муки коричневого риса
1/4 стакана сорговой муки( смотрите допинфо)
1 стакан картофельного крахмала
1/2 стакана тапиоковой муки
1/2 рисовых отрубей( можно заменить льняными)
1 1/4 ч.л. ксантана( xanthan gum)
1 1/4ч.л. гуара или гуарана (guar gum)( если нет можно использовать ксантан)
2 ст.л. коричневого сахара
3 яйца
3 ст.л. сафлорового масла
2 ч.л. свежего лимонного сока
2 ст.л. мёда
1 ст.л. натурального яблочного пюре
Сметанный пирог с вишней (дуэль)Попробовала у подруги пирог и влюбилась. Тонкий слой творожного теста, нежное суфле и сочная вишня... Это такое наслаждение! Смешиваем творог, молоко, сахар и растительное масло. Просеиваем прямо в эту же миску муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и убираем под плёнку в холодильник. Готовим начинку: венчиком взбиваем яйца (не яички!) с сахаром, вводим ванильный сахар, крахмал и сметану. Масса должна получиться однордная. У вишни удаляем косточки. Дно разъёмной формы закрываем кругом из бумаги для выпечки, смазываем маслом. Бока формы также смазываем маслом и присыпаем мукой. В форме руками распределяем равномерно тесто, формуем бортики (тесто мягкое, послушное, рабоать с ним одно удовольствие!) На тесто выливаем наш яично-сметанную массу, а сверху выкладываем вишню (я ягоды перемешала со щепоткой муки, т к они бвли очень сочными). Важно: начинка не должна выливаться! Выпекаем при 180 градусах 40 минут (примерно. Ориентируйтесь на свою духовку) Перед подачей пирог охлаждаем на решётке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г творога
6 ст л молока
6 ст л растительного масла
2,5 ст л сахара
250 г муки
2 ч л разрыхлителя
Начинка:
300 г сметаны (я брала 20%-ую)
2,5 ст л сахара
2 ч л крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни
Яйца по-голландскиЯйца, сваренные "В мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петрушки. На гарнир подается пюре из рыбы (Сома, судака, камбалы). Соус готовят так: уксус, черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук уваривают до полного выпаривания уксуса; в кастрюльку вливают молоко или сливки, сырые желтки и прогревают, непрерывно помешивая, почти холодное растопленное сливочное масло. Заправляют солью по вкусу и лимонным соком, снова размешивают и процеживают сквозь салфетку. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый 5, молоко или сливки 20, лимон 1/10 шт., соль.
03:05 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Копирайтер-фрилансер – с чего начать?

Копирайтер-фрилансер – с чего начать?

С чего начать работу копирайтером-фрилансером – именно этот вопрос вы задали себе сегодня и решили непременно найти на него ответ. Я вам помогу. Для начала следует оценить собственные возможност...
О Ska музыке

О Ska музыке

Что так ска? Вы слышали когда-нибудь слышали эту удивительную музыку? Если нет, то самое время пойти в магазин и купить пару дисков отечественных или зарубежных исполнителей, и окунуться в мир солнца ...
С чего начать создание собственного сайта?

С чего начать создание собственного сайта?

Итак, Вы приняли решение о создании собственного сайта, определили цели и задачи, которые Вы хотели бы решить с его помощью, и, конечно, следующий вопрос – кто же все эти задумки воплотит в жизнь? По ...
Когда сыграли свадьбу Игорь и Ольга? Тайны Древней Руси

Когда сыграли свадьбу Игорь и Ольга? Тайны Древней Р...

Белое пятно в истории — имеем право развлекаться, выстраивая разные версии. Которая из них — истина в последней инстанции? Ясно, что ни одна. Документов нет, а без бумажки мы&nbs...
Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Вяленая свинина к пиву, Салат из фасоли

Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Вяленая свинина к п...

Яблочный пирогЯблоки нарезать на мелкие кусочки, удалив сердцевину. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить 35 г масла и протушить в нем яблоки 10 минут. В форму (26 см) положить бу...
Какой творческий дуэт длился 64 года, а компаньоны прожили 185 лет на двоих?

Какой творческий дуэт длился 64 года, а компаньоны п...

22 марта 2001 года, 7 лет назад, закончился земной путь одного из самых легендарных режиссеров-мультипликаторов — Уильяма Ханны. Найдется ли хоть один человек, который ни разу не ...
Популярное

Почему Грибоедова не вызвали на дуэль из-за Скалоз

Уже стало традиционным, что артисты, играющие Скалозуба в «Горе от ума», представля...

Не ГОСТом единым

Еще недавно все новостройки Петербурга комплектовались однотипными пластиковыми окнами (пвх) и дверя...

Когда начинается ваше утро?

Мое утро начинается в разное время. Во-первых, потому что я не работаю в офисе со строгим графиком, ...

Что скрывает ложь?

Что скрывает ложь? Чтобы хотя бы попытаться ответить на этот вопрос, надо понять, что такое лож...

Снижение веса с помощью каналов Космоэнергетики

Многие пациенты обращаются ко мне по поводу снижения веса, так как эта проблема обычно решается очен...

Может ли черепаха заменить кошку? Быль для детей и

Шуня, настоящая степная черепашка с четырьмя когтями на лапках, была куплена Юлей в качестве домашне...

Вкусные рецепты: чечевичный супчик, Английский кек

чечевичный супчикчечевицу промыть и замочить на 4 часа сварить бульон,грудки вынуть и остудить в кип...

Вкусные рецепты: ПИКАНТНЫЕ КРЫЛЫШКИ, Пьяные груши.

ПИКАНТНЫЕ КРЫЛЫШКИСмешать все специи с солью,натереть крылышки со всех сторон.Уложить в жаропрочную ...

Популярность клееного бруса для строительства заго

В последние годы дома из клееного бруса совершили настоящий прорыв на российском рынке — всё б...

Обувь для ребенка

Проблема выбора обуви для ребенка становится актуальной где-то после первых 6-ти месяцев его жизни. ...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.