Вкусные рецепты: Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины), Сметанный пирог с вишней (дуэль), Яйца по-голландски

Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины)Это рисовые отруби, сорговая мука и сухие дрожжи. Тапиоковая мука и мука из коричневого риса. Это ксантан и гуаран. Это " Стевия", яблочное пюре и картофельный крахмал( мука). Мёд, яйца, лимон для соки и сафроловое масло. Нагреть духовку до 60*С. Как только духовка нагрелась- выключить. Пока тесто будет готова, температура духовки будет как раз для его подхода :). Подогретое молоко со Стевией( на термометре температура в Фаренгайтах). Нагреть молоко в микроволновке до 43-45*С( в моей .... микроволновке это заняло 1мин и 15 сек.) Не перегревайте молоко !!!!! Размешать дрожжи в подслащенном стевией тёплом молоке и оставить подходить 10-15 мин., до появления "шапочки". Все сухие ингредиенты в миске миксера. Перемешанные венчиком сухие ингредиенты. Взбитые яйца. добавить к яйцам масло,лимонный сок и мёд, и хорошо взбить вилкой( или венчиком) В конце взбивания добавить яблочное пюре. Подошедшие дрожжи. К сухой смеси добавить яичную смесь. подошедшие дрожжи хорошо перемешать венчиком( до однородной массы) поставить насадку для негустого теста( пошаговые), и взбивать миксером, на высокой скорости,4 мин. Тесто получается не очень густое, приблизительно как для кексов. Вот тесто получается. Смазать хлебную форму- у меня спрей Выложить тесто в форму- аккуратно разровнять Поставить в чуть тёплую духовку( температура должна быть 23-24 *С. ) подходить. Я поставила на час Вынуть из духовки подошедшее тесто, нагреть духовку до 180*С, и печь 40 мин.- до золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура хлеба должна быть 93*С.( я проверяла моим дигитальным термометром). Термометр в хлебе. Готовый хлебушек :). Остудить 10 мин . в форме, вынуть из формы, и полностью остудить на решётке. В профиль :).

Вам понадобится:
стакан 250 мл
форма для выпечки хлеба( у меня 23/13 см)
1 1/4 стакана молока( у меня обезжиренное)
1 гр порошка "Стевии" ( у меня как раз один пакетик)
1.5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана муки коричневого риса
1/4 стакана сорговой муки( смотрите допинфо)
1 стакан картофельного крахмала
1/2 стакана тапиоковой муки
1/2 рисовых отрубей( можно заменить льняными)
1 1/4 ч.л. ксантана( xanthan gum)
1 1/4ч.л. гуара или гуарана (guar gum)( если нет можно использовать ксантан)
2 ст.л. коричневого сахара
3 яйца
3 ст.л. сафлорового масла
2 ч.л. свежего лимонного сока
2 ст.л. мёда
1 ст.л. натурального яблочного пюре
Сметанный пирог с вишней (дуэль)Попробовала у подруги пирог и влюбилась. Тонкий слой творожного теста, нежное суфле и сочная вишня... Это такое наслаждение! Смешиваем творог, молоко, сахар и растительное масло. Просеиваем прямо в эту же миску муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и убираем под плёнку в холодильник. Готовим начинку: венчиком взбиваем яйца (не яички!) с сахаром, вводим ванильный сахар, крахмал и сметану. Масса должна получиться однордная. У вишни удаляем косточки. Дно разъёмной формы закрываем кругом из бумаги для выпечки, смазываем маслом. Бока формы также смазываем маслом и присыпаем мукой. В форме руками распределяем равномерно тесто, формуем бортики (тесто мягкое, послушное, рабоать с ним одно удовольствие!) На тесто выливаем наш яично-сметанную массу, а сверху выкладываем вишню (я ягоды перемешала со щепоткой муки, т к они бвли очень сочными). Важно: начинка не должна выливаться! Выпекаем при 180 градусах 40 минут (примерно. Ориентируйтесь на свою духовку) Перед подачей пирог охлаждаем на решётке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г творога
6 ст л молока
6 ст л растительного масла
2,5 ст л сахара
250 г муки
2 ч л разрыхлителя
Начинка:
300 г сметаны (я брала 20%-ую)
2,5 ст л сахара
2 ч л крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни
Яйца по-голландскиЯйца, сваренные "В мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петрушки. На гарнир подается пюре из рыбы (Сома, судака, камбалы). Соус готовят так: уксус, черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук уваривают до полного выпаривания уксуса; в кастрюльку вливают молоко или сливки, сырые желтки и прогревают, непрерывно помешивая, почти холодное растопленное сливочное масло. Заправляют солью по вкусу и лимонным соком, снова размешивают и процеживают сквозь салфетку. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый 5, молоко или сливки 20, лимон 1/10 шт., соль.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:05 24.03.2017 Auto-velt.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Нефритовые яйца

Нефритовые яйца

Нефритовые яйца – это тренажер вумбилдинг для интимных мышц женщины. Чтобы получать оргазм в полном объеме и доставлять своему мужчине несказанное удовольствие – нужно чтобы мышцы влагалища были хорош...
Технология мойки окон

Технология мойки окон

Несмотря на кажущуюся простоту, вопрос "как мыть окна правильно" требует специального рассмотрения. Ну что ж, начнем - и как всегда - с выбора инструмента Во-первых, стяжка (она же сгон, склиз, сквид...
Израильская медицина: в чём её особенности? Обзор основных направлений

Израильская медицина: в чём её особенности? Обзор ос...

Об израильском здравоохранении говорят много, часто и практически везде. Читает Илона Грошева Скачать в mp3 (5. 8 Mb / 08:35 мин. ) Во-первых, медицина — традиционно еврейский род занятий,...
Потрясающие фотографии птиц от Mommam Tripleseven

Потрясающие фотографии птиц от Mommam Tripleseven

Все знают, что птицы это прекрасные существа этого мира. Они настолько необычны и многообразны, и наблюдать за жизнью птиц очень интересно и познавательно. Среди фотографов которые любят фотографиров...
Деревянные дома. Вопросы и ответы.

Деревянные дома. Вопросы и ответы.

Дерево – один из самых древних и традиционных строительных материалов, сочетающий одновременно достаточную прочность, разнообразную фактуру, эстетичность, отличную теплоизоляцию и экологическую чистот...
Конференция

Конференция

     Я работаю аудитором; людям моей профессии приходится много ездить по стране и проверять финансовую деятельность различных предприятий. Аудитор - весьма влиятельная фигура...
Стоит прочесть

Ну, что тебе сказать про... СэШэА?

Я пожизненно (школа — институт — армия (флот) — производство) был м...

Вкусные рецепты: Крем из тунца и канапе с ним, кон

Крем из тунца и канапе с нимС тунца слить жидкость. Шалот почистить и порезать кубиком. Тунец с луко...

Как это сделать? Жизненная Инструкция

В книжных магазинах все больше и больше полок занимают книги с весьма интригующими названиями: &laqu...

Двери для комнаты

Первый тип - деревянные межкомнатные двери из массива, то есть натуральной древесины. Они считаются ...

Вибропрессование или вибролитье?

Метод вибропрессования заключается в том, что бетонная смесь укладывается в форму, которая стоит на...

Главный символ 2014 года

Вот и заканчивается этот год. Уже во многих домах начались приготовления к встрече Нового 2014 года....

Преимущества полиэтиленовых и полипропиленовых тру

В Западной Европе использование полимерных труб в новом строительстве и при капитальном ремонте уже ...

Не повезло с начальником? Неприятность эту мы пере

У Вас умный рассудительный начальник, профессионал в своем деле, и как человек очень хороший? Ну что...

Ленинградские блокадники: могут ли они жить активн

Есть в Санкт-Петербурге клуб «Надежда», членами которого являются жители и дети блокадно...

Израильская медицина: в чём её особенности? Больни

В Израиле, помимо государственной «Скорой помощи» — МаДА, действуют несколько...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.