Вкусные рецепты: Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины), Сметанный пирог с вишней (дуэль), Яйца по-голландски

Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины)Это рисовые отруби, сорговая мука и сухие дрожжи. Тапиоковая мука и мука из коричневого риса. Это ксантан и гуаран. Это " Стевия", яблочное пюре и картофельный крахмал( мука). Мёд, яйца, лимон для соки и сафроловое масло. Нагреть духовку до 60*С. Как только духовка нагрелась- выключить. Пока тесто будет готова, температура духовки будет как раз для его подхода :). Подогретое молоко со Стевией( на термометре температура в Фаренгайтах). Нагреть молоко в микроволновке до 43-45*С( в моей .... микроволновке это заняло 1мин и 15 сек.) Не перегревайте молоко !!!!! Размешать дрожжи в подслащенном стевией тёплом молоке и оставить подходить 10-15 мин., до появления "шапочки". Все сухие ингредиенты в миске миксера. Перемешанные венчиком сухие ингредиенты. Взбитые яйца. добавить к яйцам масло,лимонный сок и мёд, и хорошо взбить вилкой( или венчиком) В конце взбивания добавить яблочное пюре. Подошедшие дрожжи. К сухой смеси добавить яичную смесь. подошедшие дрожжи хорошо перемешать венчиком( до однородной массы) поставить насадку для негустого теста( пошаговые), и взбивать миксером, на высокой скорости,4 мин. Тесто получается не очень густое, приблизительно как для кексов. Вот тесто получается. Смазать хлебную форму- у меня спрей Выложить тесто в форму- аккуратно разровнять Поставить в чуть тёплую духовку( температура должна быть 23-24 *С. ) подходить. Я поставила на час Вынуть из духовки подошедшее тесто, нагреть духовку до 180*С, и печь 40 мин.- до золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура хлеба должна быть 93*С.( я проверяла моим дигитальным термометром). Термометр в хлебе. Готовый хлебушек :). Остудить 10 мин . в форме, вынуть из формы, и полностью остудить на решётке. В профиль :).

Вам понадобится:
стакан 250 мл
форма для выпечки хлеба( у меня 23/13 см)
1 1/4 стакана молока( у меня обезжиренное)
1 гр порошка "Стевии" ( у меня как раз один пакетик)
1.5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана муки коричневого риса
1/4 стакана сорговой муки( смотрите допинфо)
1 стакан картофельного крахмала
1/2 стакана тапиоковой муки
1/2 рисовых отрубей( можно заменить льняными)
1 1/4 ч.л. ксантана( xanthan gum)
1 1/4ч.л. гуара или гуарана (guar gum)( если нет можно использовать ксантан)
2 ст.л. коричневого сахара
3 яйца
3 ст.л. сафлорового масла
2 ч.л. свежего лимонного сока
2 ст.л. мёда
1 ст.л. натурального яблочного пюре
Сметанный пирог с вишней (дуэль)Попробовала у подруги пирог и влюбилась. Тонкий слой творожного теста, нежное суфле и сочная вишня... Это такое наслаждение! Смешиваем творог, молоко, сахар и растительное масло. Просеиваем прямо в эту же миску муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и убираем под плёнку в холодильник. Готовим начинку: венчиком взбиваем яйца (не яички!) с сахаром, вводим ванильный сахар, крахмал и сметану. Масса должна получиться однордная. У вишни удаляем косточки. Дно разъёмной формы закрываем кругом из бумаги для выпечки, смазываем маслом. Бока формы также смазываем маслом и присыпаем мукой. В форме руками распределяем равномерно тесто, формуем бортики (тесто мягкое, послушное, рабоать с ним одно удовольствие!) На тесто выливаем наш яично-сметанную массу, а сверху выкладываем вишню (я ягоды перемешала со щепоткой муки, т к они бвли очень сочными). Важно: начинка не должна выливаться! Выпекаем при 180 градусах 40 минут (примерно. Ориентируйтесь на свою духовку) Перед подачей пирог охлаждаем на решётке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г творога
6 ст л молока
6 ст л растительного масла
2,5 ст л сахара
250 г муки
2 ч л разрыхлителя
Начинка:
300 г сметаны (я брала 20%-ую)
2,5 ст л сахара
2 ч л крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни
Яйца по-голландскиЯйца, сваренные "В мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петрушки. На гарнир подается пюре из рыбы (Сома, судака, камбалы). Соус готовят так: уксус, черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук уваривают до полного выпаривания уксуса; в кастрюльку вливают молоко или сливки, сырые желтки и прогревают, непрерывно помешивая, почти холодное растопленное сливочное масло. Заправляют солью по вкусу и лимонным соком, снова размешивают и процеживают сквозь салфетку. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый 5, молоко или сливки 20, лимон 1/10 шт., соль.
03:05 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Мясные шарики с рисом и кольраби., Ананасовый крюшон, Салат из макарон с ветчиной

Вкусные рецепты: Мясные шарики с рисом и кольраби., ...

Мясные шарики с рисом и кольраби.Провернуть фарш. Добавить мелко порезанные луковицы (я мельчила в комбайне, в пульсовом режиме) и яйца, приправить, посолить, очень тщательно вымесить. Фарш отбить. На...
Купальница европейская

Купальница европейская

В садах России выращивается 19 видов и 7 сортов купальниц, но самая распространенная – купальница европейская. Это яркое, красочное растение широко распространено по лугам и лесным полянам средней пол...
Что такое домен и хостинг?

Что такое домен и хостинг?

Создание сайтов происходит всегда поэтапно. Первый шаг – это определение тематики сайта, регистрация домена и покупка хостинга. Если с тематикой все понятно, то про домен и хостинг стоит поговорить по...
Матрасы серии Аскона Гарден

Матрасы серии Аскона Гарден

Ни для кого не секрет, что максимальную релаксацию, максимальный приток сил и хорошего настроения на весь день организм человека приобретает во сне. Однако сон сну рознь… Нередко человек просыпается р...
Когда тренинг продаж ценен?

Когда тренинг продаж ценен?

Сейчас на рынке существует достаточное количество предложений по предоставлению и проведению тренинга продаж. Так как же правильно сделать выбор?По результатам опроса более 2000 человек было выявлено,...
Шведская тройка

Шведская тройка

     Это была их рядовая встреча, встреча двух друзей - Саши и Вити. Они были не то что друзьями, но хорошими знакомыми.       Встречались они не так ...
Познавательное

Сладкие сны или Ну когда же я высплюсь?

Профессор Томас Ротт из Исследовательского центра Здорового Сна США, выяснил, что сон на один час до...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 25-26 феврал

То ли в честь увеличенных за счет праздника выходных, то ли в порядке закрытия плана по зи...

Что такое субкультура «Эмо»?

Иногда в транспорте или на улице можно увидеть любопытных молодых людей, своеобразно одетых, говорящ...

Как усилить звучание голоса без технических средст

После того как голос поставлен на опору, то есть освоено специальное речевое дыхание, можно приступа...

Современное положение рынка медицинской одежды

Нынешняя медицинская спец одежда крайне индивидуальна. Имеется огромное количество вариантов фасонов...

Что мы знаем о нашем позвоночнике?

Роль нашего позвоночника сложно переоценить. Опорой тела человека и всех его органов является скелет...

Стабилизатор грунта LBS облегчает жизнь строителя

Принцип работы модификатора грунта LBS заключается в необратимом изменении физико-механических свойс...

Полуостров Истрия: что в нем удивительного? Хум и

Леса и море. Небольшие города. Их и городами назвать трудно. Это очень маленькие городки. При этом&n...

Работа на hitfile

Конечно, напрашиваются вводы, не учитывать которые не возможно: размещаемые на hitfile файлы, должны...

Деревянные двери

Мы обстоятельно выбираем двери для своего дома и, надо признать, сегодня нам есть из чего выбирать. ...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.