Вкусные рецепты: Пирог"фрукты в крошках", апельсиновые маффины, ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ!) или САМАЯ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ НА СВЕТЕ!!!

Пирог"фрукты в крошках"Все ингредиенты крошки перетираем руками. В форму,смазанную маслом,выкладываем фрукты. Посыпаем сахаром,сверху выкладываем крошку. Выпекаем~30 мин. до золотистого цвета. Вкуснее всего тёплый.

Вам понадобится:
Начинка:
3 стакана любых порезанных фруктов(груши,яблоки,персики,сливы,абрикосы)
1/3 стакана сахара
Для крошки:
1,5 стак.муки
100гр охлажденного слив.масла
1/2 стак сахара
апельсиновые маффины1. Разминаем масло с сахарным песком до эластичного состояния. 2. Добавляем яйца, по одному, каждый раз хорошо перемешивая. 3. Теперь муку, разрыхлитель, цедру апельсина, корицу и всё это опять хорошо промешиваем. 4. На последок вливаем апельсиновый сок и мешаем последний раз. 5. Заполняем получившейся массой формочки для маффинов ( у меня были бумажные)примерно на 3/4. Посыпаем сверху толчёными миндальными орешками и ставим в нагретую до 175 градусов духовку. Выпекаем 20 минут. 6. Как испекутся, поставить охлаждаться на решётку. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Вам понадобится:
1. 150 гр масла
2. 150 гр сахарного песку
3. 2 яйца
4. 150 гр муки
5. 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
6. цедра 1-го апельсина (примерно 2 ч. ложки)
7. 1 ч. ложка корицы
8. 2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
9. миндальные орешки для украшения ( примерно 10 шт.)
ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ!) или САМАЯ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ НА СВЕТЕ!!!Продолжаю продвигать в массы идею домашнего копчения продуктов (см. мой рецепт «сыр горячего копчения»). Итак, как вы уже знаете, у меня есть замечательная коптильня, и я копчу на дому мясо, рыбу, сыр, овощи. Вratyuryдаже предлагал закоптить яйца, но все время об этом забываю. Юра, сделаю непременно и тут же сообщу. Но я отвлеклась. Продолжаю. Если раньше я занималась только горячим копчением, то сейчас освоила холодное(!). Идея полностью моя, исполнение – мужское. У моей коптильни есть клапан, на который навинчивается резиновый шланг. Шланг выбрасывается в форточку, в результате чего весь дым выходит на улицу, а не в квартиру. К этому нехитрому агрегату я придумала дополнительное устройство, позволяющее заниматься одновременно еще и холодным копчением. Устройство это следующее. Была куплена эмалированная кастрюля с крышкой и подставки для варки мантов (круглые пластины из нержавейки с дырочками, и подставки под них, позволяющие выстраивать сооружение в несколько рядов). Крышка на кастрюле была уплотнена посредством такой штуки, которой заклеивают щели между окнами. Полоски были разрезаны до нужной толщины и приклеены к крышке при помощи клея. В нижней части кастрюли была просверлена дырка, в которую вставили…ну, в общем, полую трубочку, на которую навинчивается шланг (не знаю, как это называется, мужчины, наверняка, знают). Трубочку закрепили гаечками, для чего на трубочке предварительно была сделана резьба (ее сделали добрые дяди на рынке, продающие коптильни). Вот, собственно, и все. Теперь сам рецепт. Слегка размороженную скумбрию выпотрошила (надев резиновые перчатки, чтобы не замерзнуть), удалила голову и хребет, порезала на кусочки и оставила размораживаться. Размороженные кусочки посолила и уложила в кастрюли на диски с дырочками. Кроме скумбрии, в кастрюлю положила мойву и куриные берда. Мойва получилась, и очень вкусная, а вот бедра остались практически сырыми, видимо, их нужно коптить ОЧЕНЬ долго. Процесс копчения рыбы занял 2 дня и одну ночь. Раз в 6-8 часов меняла сгоревшие опилки, а после последней смены положила в коптильню (которая стояла на плите) бедра из кастрюли, сыр (см. рецепт) и свининку. Через 2 часа волевым усилием закончила процесс. О продуктах горячего копчения писать не буду, там все получилось очень вкусно, как всегда. Остановлюсь на скумбрии. Вкуснее рыбы я не ела! Очень нежная, можно мазать на хлеб, как масло. Безумно вкусная! Покупная скумбрия, пусть даже холодного копчения, нервно курит на балконе! Процесс, конечно, долгий, но необременительный – два раза в день менять опилки не трудно, а результат – ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Вам понадобится:
Скумбрия мороженая
Соль
03:06 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как НЕ надо продвигать свежие сайты

Как НЕ надо продвигать свежие сайты

При начальной раскрутке сайта можно совершить массу банальных и не очень ошибок. В данной статье я постараюсь предостеречь новичков от тех что банальные. Итак, имея свежий общедоступный сайт первым...
Что сделал бы Шварценеггер на посту мэра Москвы?

Что сделал бы Шварценеггер на посту мэра Москвы?

Визит «экс-терминатора» в столицу России получился приятным и плодотворным. Губернатор Калифорнии покатался на метро, в «Чайке», а также получил интересное предложение от ...
Кто открыл явление радиоактивности?

Кто открыл явление радиоактивности?

Считается, что это сделал Анри Беккерель, потомственный профессор, лауреат Нобелевской премии по физике 1903 года за «открытие спонтанной радиоактивности». Однако, считая себя знаток...
Как найти идею на миллион, при помощи Интернет.

Как найти идею на миллион, при помощи Интернет.

Интеренет, появившийся в нашей жизни сравнительно недавно, закрепился в ней настолько, что кажется, он был частью нашего мира всегда. В виртуальной реальности, как и в окружающем нас мире есть множест...
Коттеджные поселки

Коттеджные поселки

Дом в коттеджном посёлке – это общение с природой, тишина и уединение. А ещё дом в коттеджном посёлке это выгодное вложение денег, ведь загородная недвижимость с каждым годом растёт в цене. А ещё это ...
Что почитать по строительному менеджменту

Что почитать по строительному менеджменту

Внедрение прогрессивных методов управления является важной задачей для строительных компаний на современном этапе их развития, независимо от их размеров и масштабов деятельности. Новые технологии мене...
Интересное

Какие человеческие вопросы в состоянии решить колд

Понятие магия у подавляющего большинства граждан ассоциируется с чем-то уже давно канувшим в прошлое...

Как создать гармоничную семью?

В эпоху свободных отношений и постоянной смены партнеров одиночество остается не меньшей проблемой д...

Маяк во тьме

                &nbs...

За что почитали лебедей? Древняя символика образа

Почитание лебедей имеет очень древние корни. Их образ у наших далёких предков часто связывался с сол...

Все, что вы хотели бы знать о дверях

Казалось бы, трудно придумать предмет, который был бы проще, чем дверь. Створки, петли, ручка и зам...

Здоровые волосы? Это просто!

Когда человек впервые задумался о красоте? Не тогда ли, когда, сидя у костра в пещере, он гляде...

Лечение апноэ и храпа: CPAP-терапия и ее особеннос

Каждый человек независимо от пола и возраста может познакомиться с храпом – это один из видов ...

Когда начинается ваше утро?

Мое утро начинается в разное время. Во-первых, потому что я не работаю в офисе со строгим графиком, ...

Новые профессии. Куда пойти учиться в будущем?

Космический пилот Работа: Пилотирование космическими челноками. Вакансия открыта с 2020 ...

Ламбрекен

Шторы неотделимы от интерьера комнаты, и порой, пытаясь как-то приукрасить её облик, мы покупаем што...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.