Вкусные рецепты: Пирог"фрукты в крошках", апельсиновые маффины, ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ!) или САМАЯ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ НА СВЕТЕ!!!

Пирог"фрукты в крошках"Все ингредиенты крошки перетираем руками. В форму,смазанную маслом,выкладываем фрукты. Посыпаем сахаром,сверху выкладываем крошку. Выпекаем~30 мин. до золотистого цвета. Вкуснее всего тёплый.

Вам понадобится:
Начинка:
3 стакана любых порезанных фруктов(груши,яблоки,персики,сливы,абрикосы)
1/3 стакана сахара
Для крошки:
1,5 стак.муки
100гр охлажденного слив.масла
1/2 стак сахара
апельсиновые маффины1. Разминаем масло с сахарным песком до эластичного состояния. 2. Добавляем яйца, по одному, каждый раз хорошо перемешивая. 3. Теперь муку, разрыхлитель, цедру апельсина, корицу и всё это опять хорошо промешиваем. 4. На последок вливаем апельсиновый сок и мешаем последний раз. 5. Заполняем получившейся массой формочки для маффинов ( у меня были бумажные)примерно на 3/4. Посыпаем сверху толчёными миндальными орешками и ставим в нагретую до 175 градусов духовку. Выпекаем 20 минут. 6. Как испекутся, поставить охлаждаться на решётку. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Вам понадобится:
1. 150 гр масла
2. 150 гр сахарного песку
3. 2 яйца
4. 150 гр муки
5. 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
6. цедра 1-го апельсина (примерно 2 ч. ложки)
7. 1 ч. ложка корицы
8. 2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
9. миндальные орешки для украшения ( примерно 10 шт.)
ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ!) или САМАЯ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ НА СВЕТЕ!!!Продолжаю продвигать в массы идею домашнего копчения продуктов (см. мой рецепт «сыр горячего копчения»). Итак, как вы уже знаете, у меня есть замечательная коптильня, и я копчу на дому мясо, рыбу, сыр, овощи. Вratyuryдаже предлагал закоптить яйца, но все время об этом забываю. Юра, сделаю непременно и тут же сообщу. Но я отвлеклась. Продолжаю. Если раньше я занималась только горячим копчением, то сейчас освоила холодное(!). Идея полностью моя, исполнение – мужское. У моей коптильни есть клапан, на который навинчивается резиновый шланг. Шланг выбрасывается в форточку, в результате чего весь дым выходит на улицу, а не в квартиру. К этому нехитрому агрегату я придумала дополнительное устройство, позволяющее заниматься одновременно еще и холодным копчением. Устройство это следующее. Была куплена эмалированная кастрюля с крышкой и подставки для варки мантов (круглые пластины из нержавейки с дырочками, и подставки под них, позволяющие выстраивать сооружение в несколько рядов). Крышка на кастрюле была уплотнена посредством такой штуки, которой заклеивают щели между окнами. Полоски были разрезаны до нужной толщины и приклеены к крышке при помощи клея. В нижней части кастрюли была просверлена дырка, в которую вставили…ну, в общем, полую трубочку, на которую навинчивается шланг (не знаю, как это называется, мужчины, наверняка, знают). Трубочку закрепили гаечками, для чего на трубочке предварительно была сделана резьба (ее сделали добрые дяди на рынке, продающие коптильни). Вот, собственно, и все. Теперь сам рецепт. Слегка размороженную скумбрию выпотрошила (надев резиновые перчатки, чтобы не замерзнуть), удалила голову и хребет, порезала на кусочки и оставила размораживаться. Размороженные кусочки посолила и уложила в кастрюли на диски с дырочками. Кроме скумбрии, в кастрюлю положила мойву и куриные берда. Мойва получилась, и очень вкусная, а вот бедра остались практически сырыми, видимо, их нужно коптить ОЧЕНЬ долго. Процесс копчения рыбы занял 2 дня и одну ночь. Раз в 6-8 часов меняла сгоревшие опилки, а после последней смены положила в коптильню (которая стояла на плите) бедра из кастрюли, сыр (см. рецепт) и свининку. Через 2 часа волевым усилием закончила процесс. О продуктах горячего копчения писать не буду, там все получилось очень вкусно, как всегда. Остановлюсь на скумбрии. Вкуснее рыбы я не ела! Очень нежная, можно мазать на хлеб, как масло. Безумно вкусная! Покупная скумбрия, пусть даже холодного копчения, нервно курит на балконе! Процесс, конечно, долгий, но необременительный – два раза в день менять опилки не трудно, а результат – ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Вам понадобится:
Скумбрия мороженая
Соль

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:06 24.03.2017 Auto-velt.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему не повышается самооценка?

Почему не повышается самооценка?

Женщина рассказывала о себе. Вернее о своём отношении к себе. Ещё с юности, глядя на себя в зеркало, она чувствовала равнодушие и недовольство по поводу своей одежды, фигуры, причёски. Когда её будущи...
Основные форматы видео (расшифровки)

Основные форматы видео (расшифровки)

Как часто у вас бывало, что вы находите фильм, который очень хотели посмотреть, качаете его, сидя и наблюдая за индикатором загрузки (будто он от этого быстрее скачается), и вот когда, казалось бы, на...
Как ускорить ваш сайт?

Как ускорить ваш сайт?

Ужасно осознавать, что успешность сайта, страницы которого вы наполнили всевозможной информацией, украсили множеством картинок, оживили с помощью java-скриптов, может оказаться под угрозой из-за медле...
Как сочетать в сети приятное с полезным?

Как сочетать в сети приятное с полезным?

Интернет перестал быть местом праздного времяпровождения. Здесь можно не только пообщаться, или почитать. Для многих пользователей сеть стала местом развития бизнес проектов. И большинство виртуальных...
Как сделать кормушку для птиц?

Как сделать кормушку для птиц?

Вы, надеюсь, не забыли? В начале ноября пришло время позаботиться о наших меньших братьях — птицах, и сделать для них кормушку. Конечно, можно взять пустой молочный пакет или пластиковую бу...
Как преодолевать трудности и никогда не сдаваться?

Как преодолевать трудности и никогда не сдаваться?

Все мы, сталкиваясь с проблемами, порой вспоминаем наши детские беззаботные годы. Думаем о том, как же было хорошо, все казалось новым, ярким и интересным, а мир — безумно большим. Да ...
Читаемые

Документооборот через Интернет: основные преимущес

Помните, с каким ужасом до этого времени ждали день отправки отчетности в органы статистики? Необход...

Глутамат натрия (Е 621). С чем его едят?

Нашей пищевой промышленности уже давно не обойтись без пищевых добавок. Надо же нас кормить&hel...

Гардеробная комната

Приобретение гардеробной не является гарантией удобного расположения вещей. Создавая гардеробную ком...

Какими бывают левши?

Те, кто предпочитает пользоваться левой рукой, в наше время составляют примерно 15 процентов населен...

Современное положение рынка медицинской одежды

Нынешняя медицинская спец одежда крайне индивидуальна. Имеется огромное количество вариантов фасонов...

Полезная статья о просмотре комедий, боевиков и др

С каждым днем темп жизни становится все быстрее и быстрее и даже на кратковременный отдых времени ка...

Куда жаловаться на соседей?

Сосед-меломан замучил вас громкой музыкой? Вас достал утренний лай маленькой собачонки, живущей вниз...

О ком мы вспоминаем 15 февраля?

Воскресенье. На канале «365 дней» Леонид Парфенов в своей программе «Намедни»...

Подарок для жены – Что выбрать?

«Приятнее дарить, чем получать». Это довольно-таки распространённая фраза, известна не понаслышк...

Особенности ребенка и его темперамент

Темперамент и индивидуальные особенности ребенка могут зависеть от его развития. Ученые считают, что...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.