Вкусные рецепты: Киш с брынзой, Фаршированная рыба или гефилте-фиш, Рыбный рулет в овощной рубашке.

Киш с брынзойПриготовить тесто. Масло натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить парику и сыр. Затем муку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану. Брынзу и укроп мелко порезать. Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Вам понадобится:
Тесто:
300 гр. муки
160 г. масла
75 мл. холодной(!) воды
100 г. твердого сыра
1 ч.л. сладкой паприки
Начинка:
500 гр. брынзы
2 яйца
120 гр. сметаны
укроп
Фаршированная рыба или гефилте-фишФарширую всегда карпов, для этого рыбу режу на куски толщиной в 2,5 пальца, брюшко оставляю целым,аккуратно вырезаю мясо спинки не повреждая кожи. Мясо рыбы, яйца, замоченный в молоке (или в воде) чёрствый хлеб, большую луковицу перемалываю на мясорубке, солю, перчу, добавляю 2-3 ст.ложки растительного масла (перца не жалею, на вкус фарш должен быть слегка переперчёным), заполняю пустоты под кожей спинки рыбы и брюшко фаршем, голову не выбрасываю, удаляю жабры и глаза и заполняю эти места рыбным фаршем. На дно большой широкой кастрюли укладываю тонко нарезанную свеклу, тонко нарезанную морковь и мелко нарезанный лук. На это укладываю в один слой приготовленную рыбу, укрываю её слоем свеклы, моркови и лука и опять повторяю операцию. Последний слой рыбы обязательно должен быть накрыта слоем овощей. Сверху укладываю луковую шелуху, солю,аккуратно заливаю всё гарячей водой и добавляю пол-стакана растительного масла, закрываю крышкой и ставлю на большой огонь. После закипания убавляю огонь и забываю о рыбе на 2 часа. После этого ставлю кастрюлю на 1 час в разогретую духовку. Аккуратно достаю готовую рыбу, сохраняя форму выкладываю её на продолговатое блюдо, вокруг рыбы укладываю свеклу и морковь и заливаю жидкостью в которой варилась рыба. Кружочки моркови выкладываю на рыбу, закрываю ими рыбьи глаза. Украшаю листьями петрушки.

Вам понадобится:
1 крупный карп
1 стакан молока
2 яйца
3-4 кусочка чёрствого батона (в зависимомти от размера рыбы)
3 крупных луковицы
4 крупных свеклы
4 морковки
3 ст. л.+ 1/2 стакана подсолнечного масла
перец
соль
Рыбный рулет в овощной рубашке.1. из мякоти трески, сала, лука, сыра и петрушки приготовить фарш, дважды пропустив продукты через мясорубку со средней решеткой. Добавить приправы, вбить яйцо, вымешать и убрать нахолод. 2. овощи очистить. Сварить в малом количестве воды, горячими растолочь в пюре. Посолить и в горячее еще пюре вбить яйцо, энергично его мешать, заваривая. Подсыпать муки и вымешать очень мягкое тесто. 3. отрезать кусок рукава- лучше по размеру пароварки- разрезать его вдоль шва –чтобы полотно получилось. Смазатьмаслом и выложить картофельное тесто по рукаву, размазывая равномерно силиконовой лопаткой. 4. сверху выложить охлажденный рыбный фарш, разровнять и свернуть тугой рулет, помогая пленкой. Края скрутить конфеткой и перевязать весь батон как колбаску, постукивая и уплотняя содержимое. 5. выложить на решетку кипящей пароварки и варить при слабом кипении минут 30. Я-как всегда-внизу варила косточку, сверху рулет. Плотно упакованный, он не представляет никакой опасности для бульона. 6. вынуть готовый рулет на досточку, придавить сверху другой и сляпать свеху небольшой гнет. Остудить под гнетом хорошенько и подавать холодным, нарезав нетолстыми ломтиками.

Вам понадобится:
1. треска-мякоть-300 г
2. сало свиное свежее-100 г
3. лук-1 шт
4. сыр адыгейский-200 г
5. яйцо-1 шт
6. петрушка- большой пучок
7. соль
8. перец черный молотый
для рубашки:
9. картофель-3 шт средние
10. морковь – 1 шт
11. перец красный сладкий мясистый-1 шт
12. мука-2 ст.ложки
13. яйцо-1 шт
14. сыр твердый тертый-30 г
15. соль
16. масло растительное для смазки рукава.
03:06 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Бисквитный рулет С лимоном, Булочка с маком в шоколадной глазури, Закуска "Свекольные кулёчки с творожной начинкой"

Вкусные рецепты: Бисквитный рулет С лимоном, Булочка...

Бисквитный рулет С лимоном"НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕД ЕДОЙ МЫТЬ ЯЙЦА!" Я знаю, как это звучит -))) но такова жизнь... Идем мыть яйца и отделять желтки от белков! Белки со стаканом сахара взбиваем до густой пе...
Курсовая работа: Детали машин

Курсовая работа: Детали машин

В студенческом обществе бытуют разные мифы, легенды, байки и всевозможного рода истории, фокусирующиеся вокруг изучаемой в абсолютном большинстве технических ВУЗов дисциплины Детали машин. Детали маши...
Как это сделать? Жизненная Инструкция

Как это сделать? Жизненная Инструкция

В книжных магазинах все больше и больше полок занимают книги с весьма интригующими названиями: «Как стать успешным», «Как выйти замуж», «Как раскрыть свой потенциал»...
Особенности полива цветов и комнатных растений

Особенности полива цветов и комнатных растений

Поливая комнатное растение с помощью лейки, воду лейте непосредственно в цветочный горшок до тех пор , пока она не появится в поддоне горшка для цветов.Бромелиевые любят влагу; в воронках, образуемых ...
Подарки с символикой 2011 года

Подарки с символикой 2011 года

К нам приближается семимильными шагами 2011 год, который, как известно всем, по восточному календарю является годом кролика (кота). Характерные черты года, конечно же, заимствуются от этих милых живы...
Егэ - это просто!

Егэ - это просто!

С 2009 года ЕГЭ является единственной формой выпускных экзаменов в школе и основной формой вступительных экзаменов в вузы, при этом также есть возможность повторной сдачи ЕГЭ в последующие годы. Как б...
Самое интересное

ЕГЭ как новый способ проверки знаний, а также заме

Первый ЕГЭ школьники писали в 2001 году. До 2008 года включительно, он проходил как эксперимент, уче...

Деревянные дома. Вопросы и ответы.

Дерево – один из самых древних и традиционных строительных материалов, сочетающий одновременно доста...

Чему научил мировой финансовый кризис?

    Современный глобальный мировой  экономический кризис 2008-2009 годов,  первоначально возник в ба...

Политкорректность - этический дресс-код нашего вре

— Кого же примут на работу?  — Конечно же, толстую многодетную негри...

Как заработать деньги? Подводим итоги

Конечно, я слышала, что на инвестициях можно неплохо заработать, но так уж мы устроены, что не повер...

Аренда без правил.

Что бы избежать простоя квартиры владельцы своей недвижимости, выгадывают различные способы, для тог...

Новые «Соломенные псы». Что делает ботаник, загнан

Неспокойно в американском селе. Молодежь совсем от рук отбилась. Одни пьянки-гулянки на уме. Им ...

Особенности проведения лечения в Германии: основны

Не секрет, что отечественная медицина по уровню оснащения и доступности для населения находится на н...

Sturmgewehr Stg.44. Как появилась на свет первая ш

Говорят, именно это оружие и есть настоящий немецкий «Шмайсер», а совсем не тот немецкий...

Готовимся к университету

Для тех, кто выбирает высшее образование за рубежом,предусмотрен этап подготовки к университету. В Р...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.