
БринджулаДуховку разогреваем до градусов. Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко. Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками. Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи. В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто. Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Мука (рисовая или пшеничная)250 г
Имеретинский сыр или сулугуни200г
Масло сливочное100г
Яйца3 шт.
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙМясо нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером. Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в хорошо разогретом жиру 10-12 мин.
Вам понадобится:
500 г свинины
2 луковицы
1-2 зубка чеснока
60 г пшеничного хлеба
150 г свежей капусты
50 г молока
соль
перец
яйцо
панировочные сухари
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕКабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин протушить. Затем добавить муку, хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать и тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тушить, помешивая, до готовности, ок 10 мин. Охладить и подавать на стол.
Вам понадобится:
1 кг кабачков,
200 гр лука,
50 гр раст масла,
100 гр смет,
20 гр муки,
1 головка чеснока,
соль,
перец,
зелень
03:07 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Плазменный телевизор нового поколения
Ученые Молдавского национального института передовых исследований лаборатории «Юный радиотехник» порадовали заявлением о завершении работы над прототипом плазменной панели нового поколения, которая из...

Стоит ли прощать обман?
Обманувшие доверившихся мучаются в самом последнем круге дантовского ада, потому что нет греха страшнее. Предавая того, кто вам верил, вы преступаете самую последнюю, крайнюю границу. Потому что тот, ...

Как сделать дизайн сайта неработающим? Вредные совет...
Для создания неработающих сайтов порой требуется не меньше времени и усилий, чем для создания качественных и эффективных. Однако многие компании-заказчики и даже разработчики, как правило, не пасуют ...

Вкусные рецепты: чечевичный супчик, Английский кекс ...
чечевичный супчикчечевицу промыть и замочить на 4 часа сварить бульон,грудки вынуть и остудить в кипящий бульон положить чечевицу и варить до готовности картофель порезать достаточно мелко и закинуть ...

Вкусные рецепты: Танец маленьких утят (закуска). Не ...
Танец маленьких утят (закуска). Не для оценкиДля тех, кто как и я неравнодушен к украшению блюд. Сыр потереть на терке, смешать с майонезом (можно добавить чеснок). Сформировать шарики. Огурец фигурно...

Что мы знаем о пищевых добавках? Факты и только факт...
Когда мы приходим в магазин, всегда выбираем продукты качественные, красивые, аппетитные с виду. Никто же не будет покупать, к примеру, серую колбасу или прогорклое масло. Ведь каждый покупатель ...