Вкусные рецепты: Пряники из мантышницы, Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир, Голень индейки под яблочно-луковым соусом

Пряники из мантышницыРастопить маргарин и остудить. Взбить яйца с сахаром, влить маргарин и мед, перемешать. Поставить на водяную баню и в массу добавить разрыхлитель. Помешиватьи проварить до увеличения массы, После чего снять,добавить муку и замесить мягкое тесто. Раскатать жгут, нарезать кусочки размером чуть меньше куриного яйца. Сформировать шарики и уложить на смазанные маслом кружки мантышницы. Варить с момента закипания 40 мин. Готовые пряники будут темно желтого цвета. Остудить и намазать глазурью. ********** Глазурь: взбить белок до устойчивой пены добавить сахар и еще раз взбить.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт
Сахар песок 1 ст
Маргарин 50 гр
Мед 2 ст. л
Разрыхлитель 1ч.л
Мука 3 ст
******************
Для глазури: белок 1 яйца
сахар по вкусу
Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнирНачнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процедуру то готовое филе будет водянистым и безвкусным. В глубокой тарелке слегка взбить белки вилкой. Муку смешать с перцем, солью и мелко нарезанным хабанеро. Отдельно насыпать панировочные сухари и перемеать с паприкой и миндалем. Обмакиваем акулу в муку, потом в белок и заключительно в пан.сухари. Жарим по несколько минут на каждой стороне в глубокой сковородке с маслом или опускаем в фритюрницу. Приступим к пасте. Сначала нужно взбить яйца, масло и чернила сепии. На стол высыпать горкой муку и соль, сделать по середине углубление и влить яйчную смесь. Замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в холод на пол часика. Посыпать поверхность стола мукой, разделить тесто на 4 части, поочередно раскатывать тесто и пропустить через машинку для пасты. Накрыть пленкой, чтобы не заветрилась. Паста может храниться несколько дней в холодильнике. Пасту опустить в кипящую, подсоленую воду на 5 минут. Гарнировать рубленным грецким орехом и сбрызнуть лимоновым соком Теперь соус: Лук порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Грибы порезать тонкими пластинами и добавить к луку, жарить еще пару минут. Посыпать мукой, перемешать и залить бульоном и вином (по желанию), довести до кипения и дать немного выкипить. Брокколи разломать на соцветия, добавить к грибам (варить не дольше 3х минут). Залить сливками, поперчить, посолить и добавить зелень по вкусу.

Вам понадобится:
Для пасты:
400гр муки
4 яйца
16гр чернил каракатицы
1 стол.ложка оливкового масла
щепотка соли
для гарнира лимон и грецкие орехи
Для рыбы:
1кг филе акулы
соль, черный перец по вкусу
примерно 100гр муки и панировочных сухарей
красная паприка по вкусу
1/2 перца хабанеро
4 белка
100гр миндаль (резаный)
масло (или фритюрный жир) для жарки
Для соуса:
300гр брокколи
300гр грибов
1 лук
200гр сливок
1ст.л муки
150мл бульона
1/4 стакана белого вина по желанию
кусочек сл. масла
соль, перец, зелень по вкусу
Голень индейки под яблочно-луковым соусомНе могу не поделиться рецептом такого сочного и вкусного мяса: Голень промоем,обсушим и натрём смесью соли,травок и перца. Обжарим мясо с обеих сторон в сливочном масле, начинаем с той,где кожица. Добавляем в сковороду нарезанные крупно лук и яблоко, следом- веточки розмарина,обжарим. Затем польём мясо смесьюсока и уксуса и отправим в разогретую до 200° духовку на час, в процессе запекания переворачиваем мясо пару раз. Потом смажем кожицу мёдом и отправим ещё на 30 минут,готово! Вынимаем голень из сковороды, заворачиваем в фольгу и отставим в сторону, а сами приготовим соус. Всё,что осталось в сковороде,отправляем в блендер и измельчаем,выливаем обратно, добавим хрен,немного воды и,если нужно,соли и перца, проварим минутку,соус готов. Нарезаем мясо,поливаем соусом и.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
голень индейки 1400 гр.,
масло слив. 40 гр.,
яблоко,
луковица,
мёд 1 ст.л.,
хрен 1ст.л.,
сок яблочный 1/4 л.,
винный уксус 1-2 ст.л.,
соль,
Cayen-перец,
орегано,
майоран,
розмарин2 веточки.
03:08 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Миозит, симптомы и лечение

Миозит, симптомы и лечение

Лечением миозита надо заниматься сразу, как только появились его первые признаки. Но для начала стоит понять, почему же возникла эта патология, что происходит в организме. МирСоветов расскажет читател...
Нравятся оба. Кого предпочесть?

Нравятся оба. Кого предпочесть?

Наверное, у вас, дорогие девушки и дамы, была в жизни такая ситуация, когда в одно и то же время появлялось два ухажера. И вы ломали голову — как быть? Парни такие разные, оба ухаживаю...
Какими бывают левши?

Какими бывают левши?

Те, кто предпочитает пользоваться левой рукой, в наше время составляют примерно 15 процентов населения планеты, то есть каждый седьмой землянин — левша. Причем это чаще мужчины, нежели женщ...
Образ эльфа из преданий и легенд

Образ эльфа из преданий и легенд

Эльфы живут в лесах и ведут ночной образ жизни, основное их занятие - это игры и танцы. Эльфы очень похожи на нас, людей, только они меньше, прекраснее и утонченнее. Места, где ночью танцевали эльфы, ...
О ком мы вспоминаем 15 февраля?

О ком мы вспоминаем 15 февраля?

Воскресенье. На канале «365 дней» Леонид Парфенов в своей программе «Намедни» рассказывает о 84-м. Смерть Юрия Андропова, переброска части стока северных рек на юг, школьная ре...
Искусство и художники. Как научиться видеть картины по-другому?

Искусство и художники. Как научиться видеть картины ...

По сути дела, такой вещи как Искусство нет. Существуют лишь художники. Когда-то ими были люди, которые брали разноцветную глину и с ее помощью создавали изображения бизонов на стене пещеры; сегодня он...
Читаемые

Музыка романтизма: какая она? Шарль Гуно и Фауст

Его музыкой пользуются многие люди, самые разные: от папы римского до Альфреда Хичкока. Его образами...

Устройство штукатурных покрытий фасадов

МАТЕРИАЛЫ Штукатурка - отделочный слой на поверхностях различных конструкций зданий и сооружений, ко...

Простой способ заставить себя учить английский

Строго говоря, этот способ самомотивации можно применять во всех отношениях (то есть - не только в о...

Как правильно целоваться?

В фильме «28 недель спустя» дяденька поцеловал тетеньку и пришел от этого в бешенство. Т...

Вкусные рецепты: Салат "Сюрприз", Салат

Салат "Сюрприз"Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом.Солить по вкусу. Вам понадобится:1 ...

Где взять клиентов?! Как найти и привлечь их к себ

Один из самых важных вопросов ‛Как искать клиентов“, который волнует всех представителей биз...

Как выбрать шторы

В обустройстве вашего дома очень важно правильно подобрать шторы, которые не только скроют все недос...

Исторический эпик «Царство небесное». Что делает к

Англичанин Ридли Скотт — один из тех немногих кинематографистов, которым на протяжении пр...

Как научиться общаться без проблем?

Отчуждение и разобщенность — обычные спутники жизни в мегаполисе. Многие хотели бы р...

Как правильно выбрать диван

Покупка новой мебели может доставить удовольствие, а может и напрочь испортить настроение, поэтому д...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.