Вкусные рецепты: Пряники из мантышницы, Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир, Голень индейки под яблочно-луковым соусом

Пряники из мантышницыРастопить маргарин и остудить. Взбить яйца с сахаром, влить маргарин и мед, перемешать. Поставить на водяную баню и в массу добавить разрыхлитель. Помешиватьи проварить до увеличения массы, После чего снять,добавить муку и замесить мягкое тесто. Раскатать жгут, нарезать кусочки размером чуть меньше куриного яйца. Сформировать шарики и уложить на смазанные маслом кружки мантышницы. Варить с момента закипания 40 мин. Готовые пряники будут темно желтого цвета. Остудить и намазать глазурью. ********** Глазурь: взбить белок до устойчивой пены добавить сахар и еще раз взбить.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт
Сахар песок 1 ст
Маргарин 50 гр
Мед 2 ст. л
Разрыхлитель 1ч.л
Мука 3 ст
******************
Для глазури: белок 1 яйца
сахар по вкусу
Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнирНачнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процедуру то готовое филе будет водянистым и безвкусным. В глубокой тарелке слегка взбить белки вилкой. Муку смешать с перцем, солью и мелко нарезанным хабанеро. Отдельно насыпать панировочные сухари и перемеать с паприкой и миндалем. Обмакиваем акулу в муку, потом в белок и заключительно в пан.сухари. Жарим по несколько минут на каждой стороне в глубокой сковородке с маслом или опускаем в фритюрницу. Приступим к пасте. Сначала нужно взбить яйца, масло и чернила сепии. На стол высыпать горкой муку и соль, сделать по середине углубление и влить яйчную смесь. Замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в холод на пол часика. Посыпать поверхность стола мукой, разделить тесто на 4 части, поочередно раскатывать тесто и пропустить через машинку для пасты. Накрыть пленкой, чтобы не заветрилась. Паста может храниться несколько дней в холодильнике. Пасту опустить в кипящую, подсоленую воду на 5 минут. Гарнировать рубленным грецким орехом и сбрызнуть лимоновым соком Теперь соус: Лук порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Грибы порезать тонкими пластинами и добавить к луку, жарить еще пару минут. Посыпать мукой, перемешать и залить бульоном и вином (по желанию), довести до кипения и дать немного выкипить. Брокколи разломать на соцветия, добавить к грибам (варить не дольше 3х минут). Залить сливками, поперчить, посолить и добавить зелень по вкусу.

Вам понадобится:
Для пасты:
400гр муки
4 яйца
16гр чернил каракатицы
1 стол.ложка оливкового масла
щепотка соли
для гарнира лимон и грецкие орехи
Для рыбы:
1кг филе акулы
соль, черный перец по вкусу
примерно 100гр муки и панировочных сухарей
красная паприка по вкусу
1/2 перца хабанеро
4 белка
100гр миндаль (резаный)
масло (или фритюрный жир) для жарки
Для соуса:
300гр брокколи
300гр грибов
1 лук
200гр сливок
1ст.л муки
150мл бульона
1/4 стакана белого вина по желанию
кусочек сл. масла
соль, перец, зелень по вкусу
Голень индейки под яблочно-луковым соусомНе могу не поделиться рецептом такого сочного и вкусного мяса: Голень промоем,обсушим и натрём смесью соли,травок и перца. Обжарим мясо с обеих сторон в сливочном масле, начинаем с той,где кожица. Добавляем в сковороду нарезанные крупно лук и яблоко, следом- веточки розмарина,обжарим. Затем польём мясо смесьюсока и уксуса и отправим в разогретую до 200° духовку на час, в процессе запекания переворачиваем мясо пару раз. Потом смажем кожицу мёдом и отправим ещё на 30 минут,готово! Вынимаем голень из сковороды, заворачиваем в фольгу и отставим в сторону, а сами приготовим соус. Всё,что осталось в сковороде,отправляем в блендер и измельчаем,выливаем обратно, добавим хрен,немного воды и,если нужно,соли и перца, проварим минутку,соус готов. Нарезаем мясо,поливаем соусом и.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
голень индейки 1400 гр.,
масло слив. 40 гр.,
яблоко,
луковица,
мёд 1 ст.л.,
хрен 1ст.л.,
сок яблочный 1/4 л.,
винный уксус 1-2 ст.л.,
соль,
Cayen-перец,
орегано,
майоран,
розмарин2 веточки.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:08 24.03.2017 Auto-velt.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Две беды дачников

Две беды дачников

Вот уже полгода официально действует так называемая дачная амнистия. Однако, несмотря на упрощение системы регистрации, оформлять свои шесть соток владельцы загородных участков не торопятся. Реализаци...
Инвестиции в комфорт

Инвестиции в комфорт

В российских городах реализуется, пожалуй, самая масштабная за последние 60 лет программа капитального ремонта жилого фонда. В соответствии с Федеральным законом № 185-ФЗ, финансируется она «Фондом со...
Где и как обучают копирайтеров

Где и как обучают копирайтеров

В интернете сегодня приживается не так уж много профессий, которые могут позволить работу со свободным графиком и на значительном удалении. Во многих случаях наличие специальных знаний и умений принос...
За стабильностью последует рост

За стабильностью последует рост

Разрыв в ценах на недвижимость зависит от района СПб. По словам экспертов, на первичном рынке сохраняется относительная стабильность средней цены предложения на жилье, на вторичном рынке недвижимости ...
Летнее кафе-2

Летнее кафе-2

Солнечное летнее утро. Тепло и сухо, как говорится. Чего еще надо для отличного и радостного настроения. Я проснулся с улыбкой. Что же мне навеяло такое хорошее настроение?. . И тут. . . я вспомнил вч...
Донской монастырь. Какие грустные истории с ним связаны?

Донской монастырь. Какие грустные истории с ним связ...

Об этих старых липах писал, вспоминая, один русский писатель в Париже. Вряд ли он тогда предполагал, что последний приют он обретет здесь, под сенью этих лип. Прах Ивана Шмелева на рубеже последн...
Стоит прочесть

Рассеянность бывает.... кажется, трёх видов?

«Сел он утром на кровать, Стал рубашку надевать, В рукава просунул руки — Оказалось...

Новосибирские ученые испытывают "бактерию дол

Ученые Института химической биологии Сибирского отделения Российской академии наук проводят исследов...

Домашние тапочки. Почему их так любят в России?

Если вы приходите в гости, хозяева предлагают вам сменить уличную обувь на домашние тапочки. Когда к...

Гардеробная

Гардеробная – это отдельное помещение или же специально отведенная ниша в помещении, предназначение ...

Вкусные рецепты: Слойки с рокфором и грушами, Десе

Слойки с рокфором и грушамиГрушу лучше приготовить заранее, она прекрасно хранится в холодильнике. Г...

Кровельные материалы в Минске

Пришло время возводить кровлю. Согласитесь, ответственный момент в строительстве и ресурсоемкий. Нео...

Аутсорсинг ВЭД как мера снижения издержек во время

В состоянии неопределенности перспектив развития бизнеса собственнику нередко приходится идти на сни...

РейКи Усуи Риохо - что это

РейКи Усуи Риохо является древней духовной практикой. Ее цель – исцеление души и тела практикующего....

Воины-интернационалисты: только ли Афганистан?

15 февраля 1989 года были выведены последние советские военные части из Афганистана. Этот день ...

Как вырастить фейхоа на подоконнике?

Очень легко! Вы покупаете на рынке или в магазине плоды фейхоа, если они не совсем зрелые (то есть т...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.