
Карамельно-ореховый пти-фурКорзиночка из горького шоколада: Растопить шоколад на водяной бане, залить в формочки до половины, распределить его по бокам формы, дать застыть. Карамельно-медовая начинка: Смешать мед и сахар (100г), довести до кипения. В полученную карамель добавить слив. масло (50г), влить кипящие сливки+сахар (100г)и мешать до однородности (полного растворения масла).Хорошо охладить, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Карамель должна загустеть. Застывшую корзиночку освободить от капсулы, заполнить карамельной начинкой. Украсить грецким орехом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Шоколад горький - 200г
Мед -100г
Сахар -100г
Масло сливочное - 50г
Сливки (35%)- 150мл
Сахар - 100г
Грецкие орехи(половинки)- 100г
Бумажные капсулы для конфет
Тарелка с морепродуктами и ёлка-закуска (не оценивать)Идею ёлки увидела на прикольных открытках. Соорудил её мой внук-второклассник. Дала ему банку корнишонов, огурец и цветные шпажки. Получилась вот такая ёлка-закуска. На верхушке маленькая помидорка и самый мелкий корнишончик. На тарелке с морепродуктами крабовые палочки под майонезом и вкуснейшие королевские креветки.
Пеструшка1. Филе нарезать ломтиками (1см); нарезанное филе пересыпаем солью и перцем и оставляем на 5-10 минут, пока не закипит вода в кастрюле(1/4 объема); выкладываем филе на центр вставки,вокруг овощную смесь; ставим на пар, закрываем крышкой и ждём 15-20 минут до полной готовности. 2. На тарелку выкладываем лист салата,в центр выкладываем филе, вокруг овощи,перо лука завязываем в свободный узел и укладываем на край тарелки, на узел положить маслины, рядом петрушку. 3. Выключаем свет... включаем...
Вам понадобится:
1. Филе 1ой куриной грудки
2. Смесь овощная(фасоль стручковая, фасоль бобовая, морковь, кабачок, перец болгарский, горох, кукуруза, лук репчатый).
3. Для сервировки: листья салата, перо зеленого лука, зелень петрушки, маслины.
4. Специи: соль, смесь перцев.
18:38 29.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Мебель для офиса под заказ
Развитие индустрии производства офисной мебели, появление новых продуктов и технологий позволило ещё в середине двадцатого века совершить качественный прорыв в обустройстве офисного пространства. В по...

Wow ключи – начинаем игру
Вы любите играть в компьютерные игры? Если так, то Вы просто не можете не любить World of Warcraft! Ролевая онлайн игра не оставляет людей равнодушными, нужно только иметь wow ключи. Wow ключи позволя...

Кусково. Что самое интересное в усадебной Москве?
Вечер поздний из лесочка Я гусей домой гнала И спускалась к ручеечку Близ зеленого лужку. Вижу, в поле едет барин, Две собачки впереди, Два лакея позади… Эти стихотворение, ставшее народной пе...

Как получать урожаи пекинской капусты в течение всег...
Существуют некоторые заблуждения, связанные с пекинской капустой. Во-первых, многие считают её исключительно салатной, пригодной только для свежего потребления. Однако это не совсем так. Её употребляю...

DVD-Audio авторинг с помощью DigiOnAudio2 Pro. Часть...
Для DVD-Audio авторинга всегда использовал discWelderCHROME, и признаться он меня устраивал. Прекрасный инструмент, с помощью которого можно сварить, почти всегда, то, что хочешь. До discWelder-а рабо...

Вкусные рецепты: Киш с брынзой, Фаршированная рыба и...
Киш с брынзойПриготовить тесто. Масло натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить парику и сыр. Затем муку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Яй...