Вкусные рецепты: Салат "Карибы", оладушки кабачково-куринные, Конфеты "Карамелизированный фундук на апельсиновом марципане"

Салат "Карибы"1. Тушки кальмара отварить, почистить 2. Куриное филе и вешенки также отварить 3. Кальмар, курицу, крабовые палочки и грибы нарезать соломкой 4. Яйца порезать кубиками 5. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом (желательно легким) 6.Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
- 2 небольших тушки кальмара
- 1 упаковка крабовых палочек (или крабового мяса)
- куриное филе- 2шт
- 4 яйца
- зеленый горошек
- грибы вешенки - 300гр
- корейская морковь
- майонез
- соль, перец по вкусу
оладушки кабачково-куринныеОдин небольшой кабачок (молодой с мягкой кожей) натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать на тонкие полосочки.К кабачку добавить: порезанную курицу,яйцо, сметану,муку, соль, перец, зелень. Очень хорошо перемешать. Жарить на растительном масле выкладывая ложкой И еще на 1 кабачок,я так же взяла 350 гр свинины,только ее проустила через мясорубку и добавила те же ингридиенты, и зеленый лучок Оладушки получились нежные и сочные,Так же к ним соус приготовила:натереть 2 маленьких маринованных огурчика на мелкой терке, выдавить немного чеснока, добавит гр. майонеза, все хорошо перемешать.

Вам понадобится:
1 небольшой кабачок
1 куринная грудка
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
2-3 ст л. муки
зелень
2 небольших соленых огурчика
чеснок майонез
Конфеты "Карамелизированный фундук на апельсиновом марципане"Марципан положить в миску Апельсин обдать кипятком,обсушить бумажной салфеткой Цедру очень тонко потереть (т.е. только оранжевый слой,без белого. тереть прямо на апельсине,отделять не надо) и добавить в марципан Добавить Cointreau и всё хорошенько руками перемешать Сформировать из апельсинового марципана шарик,завернуть в пищевую плёнку и оставить минимум на час пропитываться Разделить марципан на 40 частей,примерно и скатать их руками в маленькие колбаски Отставить марципановые колбаски в сторону Насыпать сахар на сковороду и поставить на средний огонь Дать сахару расплавиться без того,чтобы его мешать,до тёмного цвета не доводить,иначе карамель будет горчить В карамель положить орехи и перемешать Карамельные орехи выложить на тарелку,намазанную тонким слоем растительного масла Отделять от общей массы по три ореха и составлять их вместе в маленькие ореховые гусеницы (работать быстро,потому что карамель застывает быстро) Дать ореховым гусеницам остыть в течении 20-минут белая кувертюра Подготовить темперированную белую кувертюру или шоколад: Шоколад хорошенько измельчить ножом,удобно это делать по диагонали. Тонко резать,а шоколад сам расщепляется на тонкие кусочки Две трети измельчённой кувертюты положить в металлическую миску с круглым дном небольшую кастрюьку наполнить водой на 1-2 см (вода не должна касатъся миски с шоколадом ни в коем случае,иначе нижние слои шоколада будут безбожно перегреты) Поставить кастрюльку с водой на плиту и довести воду до кипения Снять кастрюльку с плиты и поставить на неё сверху миску с шоколадом При постоянном и довольно интенсивном мешании дать шоколаду полностью растопиться Дать растопленному шоколаду достичь температуры 40-45 градусов (нужен термометр,или можно делать пробу губами,но для этого должно быть хорошо тазвито чувство температуры),если шоколад нагреется больше,можно его смело выбрасывать,перегрев для шоколада фатален,он будет серым,тусклым Снять миску с шоколадом с водяной бани и поствить на довольно прохладную поверхность,например,на подоконник Добавить к растопленному шоколаду оставшуюся треть измельчённой кувертюры Интенсивно и без пауз мешать,пока вся кувертюра не расплавится и шоколад не достигнет 27 градусов Небольшая заметка: идеальная температура для белого шоколада 30-31 градус Темперированную кувертюру или шоколад держать при идеальной температуре. периодически перемешивать. Если остывает,ненадолго ставить на водяную баню,снова убирать и перемешивать Обе ладони (идеально чистые) покрыть тонко темперированным белым шоколадом Марципановые колбаски между ладонями "покатать",чтобы покрыть их лёгким налётом белого шоколада (для каждой колбаски покрывать руки шоколадом заново) Положить марципановую колбаску с налётом шоколада на бутербродную бумагу и сразу же гусеничку из карамелизированного фундука сверху,слегка придавить Дать подсохнуть в течении 10 минут С помощью специальной конфетной вилочки погрузить каждую конфету в темперированную кувертюру или шоколад,так чтобы конфета со всех сторон была хорошо шоколадом покрыта Дать излишкам шоколада стечь в миску и положить конфету на противень.застеленный бутербродной бумагой После того,как все конфеты сделаны и лежат на противне,темперировать полугорькую (можно и молочную) кувертюру Перелить кувертюру в сделанный из бумаги для выпечки кулёчек,сделать в кулёчке малюсенькое отверстие и нанести тонкое полосы на конфеты Дать полностью застыть при комнатной температуре

Вам понадобится:
Для начинки:
Марципановая масса (чистый марципан без добавок и красителей)-400 грамм
Апельсин-1
Cointreau (Куантро,апельсиновый ликёр)-50 мл
Сахар-100 грамм
Фундук (целенькие ядра без чешуек,т.е. тщательно очищенные)
Растительное масло-1 чайная ложка
Для оболочки:
Темеперированная белая кувертюра или шоколад (как шоколад правильно темперировать напишу в самом рецепте)-350 грамм
Темперированная полугорькая кувертюра или шоколад (содержание какао минимум 60%)-35 грамм
Кроме того:
Бутербродная бумага,конфетная вилочка для погружения в шоколад,небольшой кулёчек свернутый из бумаги для выпечки
16:09 21.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Кулич английский (пасхальный), Зразы с зелёным луком и яйцом, Заливное"Озеро тайн"

Вкусные рецепты: Кулич английский (пасхальный), Зраз...

Кулич английский (пасхальный)1. Слив. масло растопить, влить горячее молоко, добавить соль, сахар, ванилин (можно добавить кориандр. Яразделяю тесто на 2 части в одну добавляю кориандр и шафран, в дру...
Однокурсница Валя

Однокурсница Валя

В университете за мной бегала, одна симпатичная молоденькая девчонка. Звали ее Валя. Худенькая, стройная, с округлой попкой и очень глупенькая. В разговоре я узнал, что секс у ней был всего два раза. ...
Проектирование промышленного здания

Проектирование промышленного здания

Перед проведением тендера на заключение договора с архитектурно-проектной компанией все проходило тихо - желающие сдавали свои заявки, я оформлял, систематизировал и готовился к тендеру. Необходимо бы...
Занимательные данные про породу ротвейлер

Занимательные данные про породу ротвейлер

Почему же собаки ротвейлеры прозвали таковым? Дело в том, что сия порода собаки была выведена из Германии, города Ротвайль. Это родовтые мастиффы, привезенные в Европу жителями Рима, которых использов...
Детские игры осуществляют мечты

Детские игры осуществляют мечты

Все дети хотят играть игры, они повышают настроение, они не дадут скучать. В числе почитателей, любящих детские игры, не только лишь малыши, в них охотно играют и взрослые. Любому хотелось бы вспомнит...
Как не порвать колготки?

Как не порвать колготки?

Проблема сугубо женская, НО — какая! Иногда до слез бывает обидно и целый день идет под откос, настроение испорчено. Особенно если в сумочке или в ящике рабочего стола не припасена запасная...
Популярное

Мини атс LG. Продуктивность работы фирмы.

О необходимости оптимизации какой угодно производимой в офисе работы на данный момент немало разгова...

Является ли морская свинка домашним животным?

Есть такие животные, у которых название — это всего лишь название, оно не несет никакой с...

Донской монастырь. Какие грустные истории с ним св

Об этих старых липах писал, вспоминая, один русский писатель в Париже. Вряд ли он тогда предпол...

Джонни Депп в поисках «Девятых врат», или Кто иллю

Книга — источник знаний, а знания, как известно, могут стать причиной беспокойного сна. И...

Кубанский медицинский центр: простые шаги к счастл

У каждого человека есть мечты, и все они имеют тенденцию сбываться. Мужчины мечтают о красивой машин...

Вкусные рецепты: чечевичный супчик, Английский кек

чечевичный супчикчечевицу промыть и замочить на 4 часа сварить бульон,грудки вынуть и остудить в кип...

Вкусные рецепты: Салат подсолнух., Быстрые трюфели

Салат подсолнух.Салат подсолнух. Ингредиенты: Грудка куринная -200 гр. Шампиньоны – 200 гр. Яйца – 3...

Куда жаловаться на соседей?

Сосед-меломан замучил вас громкой музыкой? Вас достал утренний лай маленькой собачонки, живущей вниз...

Какую катастрофу в Армении называют библейской?

7 декабря 1988 года, 20 лет назад, в 11 часов 41 минуту по московскому времени, армянский город...

Как составить семантическое ядро для нового сайта?

Правильное составление семантического ядра для разрабатываемого сайта это важнейшая вещь. От его пра...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.