
Рыбные котлеты с творогомПерекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла. По истечении времени, мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплуюдуховку на 20 мин. Запекать при температуре 200 гр. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
Творог 250 гр
Лук 1 небольшая луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу
Торт виноградный из йогуртаМуку,какао и сахар перемешать,добавить яйцо и порубленное сливочное масло.Замесить тесто,завернуть его в фольгу и на полчаса поставить в холодильник.Затем раскатать его и выложить в смазанную жиром (желательно круглую) форму.Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 мин.Остудить.Виноград разрезать пополам и при необходимости удалить косточки.Желатин размочить в течение 5 мин. в холодной воде.Яйца,сахар и ваниль перемешать на горячей водяной бане и взбивать до консистенции густого крема.Желатин отожать и растворить в горячем яичом креме.Массу остудить,затем добавить йогурт,перемешать и поставить в холодильник.Как только крем начнет застывать,введите в него взбитые в густую пену белки и 3/4 винограда.Выложите на корж готовый крем из йогурта и винограда,разровняйте и поставиь на ночь в холодильник
Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука-200гр.
какао-2стол.ложки
сахарный песок-80гр.
яйцо-1шт.
сливочное масло-80гр.
ДЛЯ КРЕМА И УКРАШЕНИЯ:
виноград-400гр.
желатин
яйца-2шт.
сахарный песок-100гр.
ваниль-1 пакетик
натуральный йогурт-4 стаканчика
сливки-400гр.
фисташки
Колбаса "Болонская"Берём мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.,пропускаем всё мясо на фарш! Добавляем воду в фарш и размалываем частями фарш в блэндере до пасто-образной массы! Смешиваем в сухой посуде: Соль,insta cure,сахар,молоко сухое,кардамон,перец душистый! Высыпаем специи в фарш и тщательно вымешиваем,до липкой однообразной массы! Ставим на мясорубку трубку для наполнения мочевого пузыря фаршем,или используем наполнительную машинку! Мочевой пузырь плотно без воздуха наполняем фаршем,сразу-же завязываем концы и обвязываем батоны шпагатом! Если вдруг в батон попал воздух,нужно проколоть иглой и выпустить воздух! Наполненным фаршем батонам даём 1 час перед копчением полежать при комнатной температуре! Далее,подвешиваем батоны в коптильной камере,в один из батонов втыкаем датчик термометра,что позволяет не открывая часто дверь наблюдать за процессом приготовления! Первый час держим с открытыми воздушными заслонками,при температуре 55 градусов! После,закрываем воздушные заслонки,насыпаем яблочные опилки и постепенно подымаем температуру до 75 градусов! Смотрим за температурой в нутри колбасы,как-только температура подымится до 55 градусов,ставим в коптильню протвень с водой для влаги! Повышаем в коптильне температуру до 80 градусов,и коптим до тех пор пока температура в нутри колбасы не подымится до 68 градусов! Выключаем коптильню и достаём колбасу,даём немного остыть под холодной водой! Вывешиваем на ночь в проветриваемом помещении,после помещаем в холодильник! Удачи и приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Говядина 2кг. (не жирная)!
Свинина 4кг. (не жирная)!
Свинина 2кг. (полу-жирная)!
Соль 200гр.!
Insta Cure 3ч.л. (для длительного хранения и цвета мяса)!
Сахар 2ст.л.!
Молоко сухое 200гр.!
Кардамон 1/2ч.л.!
Перец душистый 1.1/2ч.л.!
Вода холодная 700мл.!
Говяжьи мочевые пузыри 2шт.!
15:32 19.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Кодекс личности
Хочу представить свод законов и принципов, которых должен придерживаться личность. Это строго индивидуальная вещь, своего рода библия каждого человека, которую пишет он сам. Очень важно все продумать ...

Как получать урожаи пекинской капусты в течение всег...
Существуют некоторые заблуждения, связанные с пекинской капустой. Во-первых, многие считают её исключительно салатной, пригодной только для свежего потребления. Однако это не совсем так. Её употребляю...

Куда исчезла интеллектуальная элита из высших учебны...
Если вспомнить «старые добрые советские времена», то без преувеличения можно сказать, что преподаватели высшей школы были интеллектуальной элитой страны. Кстати, и получали они за свой тру...

Лечение апноэ и храпа: CPAP-терапия и ее особенности
Каждый человек независимо от пола и возраста может познакомиться с храпом – это один из видов проблем с дыханием, обнаруживающаяся во время сна. Храп далеко не всегда безопасен, как мы зачастую ...

Детские страхи
Я являюсь представителем австрийской детской и юношеской психотерапии, но в то же время детской и юношеской психиатрии, которые в Австрии очень тесно связаны между собой. Иметь возможность в вашей стр...

Чем пишут космонавты, когда они на работе?
А вопрос-то… Не так прост, как может кому-то показаться на первый взгляд. «Чем пишут?» — тут, вроде бы всё понятно. А вот с тем, «когда они на работе»&he...