Лишний вес. Как от него избавиться?

Итак, как нам доказывают разные учёные и доктора, от жировых клеток избавиться нам не удастся, если нас не обслужит хирург. Однако сами жировые клетки имеют очень полезную особенность — они могут уменьшаться в размерах. Вот этим и нужно воспользоваться, как советуют нам на одном сайте.

Этот совет собственно отвечает именно зимнему сезону. Главная его мысль: «если вы замёрзли — согревайтесь физическими упражнениями. Не включайте центральное отопление». (?) Сбросите вес после физических упражнений, согреетесь, заодно и сэкономите определённую сумму на обогреве помещения. Вы себе это можете представить? Это где надо жить, чтобы зимой выключать отопление? В Египте? Пресловутый Шикльгрубер давал аналогичные советы своим солдатам под Москвой. И знаете, у них получилось. Вес сбросили, правда некоторые — вместе с головой.

Это ещё не всё. Нужно есть побольше супа. Считается, что «вода, содержащаяся в пище, в противоположность той, которую мы просто пьём, способствует более медленному опустошению желудка, таким образом ощущение сытости сохраняется дольше, при том, что калорий меньше. » Ура! Суп по рецепту Ходжи Насреддина вам точно поможет. Помните про такой?

А также нужно больше спать. «Хроническое недосыпание приводит к прибавке веса». Вот медведь бурый в наших лесах так и делает: как только наступает ожирение осенью, так он сразу спать ложится и худеет до весны. А когда проснётся весной, то весь такой изящный, худенький, прямо завидно. Но — сердитый, как все худые; а ведь осенью добрый был, пухленький такой. Наверное это от того, что он отопление надолго выключал? Мой совет — не будите медведя зимой, а то он вас покушать может, чтобы недосып скомпенсировать.

Советуют также записывать, что и почему вы съели. Вот этот пункт мне не очень понятен. Насчёт записи того, ЧТО съели, это понятно, для анализа и памяти потомкам. А вот ПОЧЕМУ вы съели? Это как? Китаец бы ответил: очень кушать хотелось, а вы что напишете? Я лично ограничусь перечнем съеденного, о причинах умолчу. И «больше перца», дамы и господа! «Перец „чили“ на 50% повышает ритм сердца и обмен веществ в течении трёх часов после еды». Да и такой пищи много не съешь. Вот это верно, да и от возбуждения «кондратий» хватить может! Инструкция гласит, что «надо есть больше оранжевого». Ну, на мой взгляд, это уже психотерапия. Хотя может быть и полезно. Вон украинцы оранжевого наелись и сразу похудели. Правда, они его на Майдане ели, может поэтому?

А вот другой сайт советует бороться с ожирением при помощи яблочного уксуса. «Чтобы восстановить процессы окисления организма, нужно принимать яблочный уксус ежедневно в одно и то же время, но обязательно до 11 часов утра». А кофе в это время дня пить нельзя. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! А я-то, будучи в Париже, пил этот кофе именно по утрам, а «кофей» там хороший. Правда, с коньяком пил. Но вес уменьшается. Но не сильно. В основном у кошелька.

Так вот, если решитесь уксус пробовать, то в стакане кипячёной воды нужно развести 2 ложки яблочного уксуса и выпить маленькими глотками. Пить от 2-х месяцев без перерыва, потом нужно делать перерывы на 2 недели каждый месяц. Вы поняли? Однако, помните о технике безопасности. Во-первых, пить надо именно натуральный яблочный уксус; во-вторых, не переусердствуйте: в стародавние времена некоторые дамы травились уксусом, в том числе яблочным. Ведь тогда снотворного химики не насинтезировали ещё. Вот такая «Маруся» сгоряча хватит стакан концентрированного и вместо облегчения веса дуба даст, или преставится, это в зависимости от массогабаритных характеристик. Но не всё упирается в уксус. Не уксусом, так сказать единым…

Из-за существующих заблуждений многие люди стараются не есть жиры. В нашем сознании видимо навсегда вбит постулат о том, что растительное масло является диетическим продуктом. Но так ли это? Чем отличается оно от животных жиров? Оно что, менее калорийное? Правда? Где и кто это утверждает? Давайте сравним, как советует некто Ашот Мкртумян, между прочим доктор медицинских наук, а не просто доктор, да ещё вдобавок профессор и заведующий кафедрой МГМСУ. (Что это такое, трудно расшифровать; однако, что-то московское и очень серьёзное). И сравним растительный жир со свиным салом, которое все считают символом ожирения. Ну как же: свинья, нечто толстое, в грязи ворочается, её даже некоторые не едят. Правда иногда говорят: напився, як свыня. А вы пьяную свинью видали? Попробуйте её напоить тем, что пьют некоторые вполне интеллигентные «несвиньи». Укусить может!

Так вот, свиное сало вовсе не является чистым жиром. Тест простой — попробуйте растопить свиное сало, и у вас ничего не выйдет. Шкварки получатся. А если дальше греть, то всё обуглится. И вы испортите национальный украинский продукт. Даже сливочное масло, как замечает мудрый Ашот, имеет жирность максимум 82−83%. А вот растительный жир — это жир стопроцентный! Поэтому, сдабривая овощные салаты оливковым маслом и перемешивая «снизу — вверх», как описывал Жванецкий, другой великий сатирик и отчасти юморист, вы тем самым вводите в пищевой оборот массу жира, который повиснет на вашем животе не только внутри желудка, облепив всё съеденное и на короткий срок, но и ужасным слоем в несколько сантиметров толщиной под кожей, и уже надолго, возможно навсегда.

А вот овощи из того «ядовитого и злобного» салата вполне безобидны, а по мнению профессора Мкртумяна (да и покойного Мкртчяна, которого тоже как-то приняли за профессора, если кто такого помнит), черезвычайно полезны. Ибо овощи, это «продукт, богатый клетчаткой». Вот, оказывается, чем надо богатеть. Эта пища не тает во рту, как жиииырная, «напротив, её нужно долго жевать». Так что жуйте долго и тщательно овощи, господа. Товарищам тоже можно, а дамам — так просто обязательно. Но должен отметить от себя, что жевать их (овощи) без масла — дело малоприятное. Это получится не салат, а силос, который приходится потреблять зимой коровам. Они хоть и не свиньи, но тоже существа малопочтенные в славянском фольклоре. Чай не в Индии живём.

Но чтобы жизнь мёдом не казалась, добавлю про человека с ножом. На ночь читать не советую. Это вам не «кушать подано». Это — «Билиопанкреатическое шунтирование». Эта операция впервые была применена в Италии в 1976 году. Сейчас её усовершенствовали. В Америке и Западной Европе говорят широко применяется — более, чем десятилетний опыт во многих медицинских центрах. Возможно. Когда я там был, ожиревших граждан видел; похоже, что меньше их не стало. А ведь это не что иное, как уменьшение объёма желудка и реконструкция тонкой кишки. Всё направлено на снижение всасывания пищи в кишечнике. Желудок превращается в узкую трубку, а желчь и сок поджелудочной железы отводятся в конечную часть тонкой кишки. Доктора-хирурги порезвятся всласть. И пожалуйте свободно питаться! Что бы и сколько бы вы ни съели, вам практически ничего не достанется. Всё — в унитаз. Но заплатить придётся, если вы американец, то 30−35 тыс. долларов, а если «наш», то 4−4,5 миллиона руб. Семечки! Лучше хорошо ходить, чем плохо ездить в Мерседесе, или в Кадиллаке. Но если у вас диабет 2-го типа, да ещё плюс ожирение 1-го типа, то про диабет вы забудете. Не сразу, но скоро после того, как доктор скажет: «Ну-с! Снимайте бурнус!» Но вот лицам с диабетом первого типа беспокоиться не надо. Всё останется при них. Может быть, если у вас нет диабета, стоит обойтись уксусом, или тщательнеЕ жевать? За нашу интеллигенцию можно не беспокоиться, им эта хирургия не грозит, по кошелёчным показателям. Противопоказано!


19:01 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как не потерять себя, сидя дома с ребенком?

Как не потерять себя, сидя дома с ребенком?

Находясь в отпуске по уходу за ребенком, настолько закручиваешься в домашних делах, что уже забываешь, кто ты и кем была раньше. А домашние считают, что только они трудятся, а ты дома отдыхаешь: сиди...
Кто называл себя бытописателем еврейского народа? Шолом-Алейхем

Кто называл себя бытописателем еврейского народа? Шо...

Мое первое знакомство с творчеством еврейского писателя Шолом-Алейхема произошло еще в студенческие годы с просмотра спектакля «Тевье-молочник». До сих пор не могу понять, что заставляло з...
Донской монастырь. Какие грустные истории с ним связаны?

Донской монастырь. Какие грустные истории с ним связ...

Об этих старых липах писал, вспоминая, один русский писатель в Париже. Вряд ли он тогда предполагал, что последний приют он обретет здесь, под сенью этих лип. Прах Ивана Шмелева на рубеже последн...
Когда тренинг продаж ценен?

Когда тренинг продаж ценен?

Сейчас на рынке существует достаточное количество предложений по предоставлению и проведению тренинга продаж. Так как же правильно сделать выбор?По результатам опроса более 2000 человек было выявлено,...
Вкусные рецепты: Картофельные зразы с копченой рыбой., Пирог с черносливом «Осеннее утро» по-бретонски, Болгарский яблочный пирог

Вкусные рецепты: Картофельные зразы с копченой рыбой...

Картофельные зразы с копченой рыбой.рыбу разделываем, режем мелкими кусочками; грибы(я обычно вешенки использую) и лук нарезаем мелкими кубиками, поджариваем в небольшом количестве масла; смешиваем с ...
Каким должен быть продающий текст?

Каким должен быть продающий текст?

Часто перед специалистами компаний, занимающихся реализацией собственной продукции, встает вопрос: почему тот товар, который они продают, почему-то не продается? Разумеется, однозначных ответов на пос...
Популярное

Технология мойки окон

Несмотря на кажущуюся простоту, вопрос "как мыть окна правильно" требует специального рассмотрения. ...

Вкусные рецепты: Салат подсолнух., Быстрые трюфели

Салат подсолнух.Салат подсолнух. Ингредиенты: Грудка куринная -200 гр. Шампиньоны – 200 гр. Яйца – 3...

Хочу быть счастливым. Но как это сделать?

Люди всегда задавались вопросами: как стать счастливыми, богатыми, успешными? Сегодня существует нев...

Японский стиль в интерьере

Сегодня интерьер своего дома или квартиры можно сделать практически в любом стиле, и одним из самых ...

Чистота как само собой разумеющееся

Мы все давно привыкли к чистым помещениям. Так что куда бы мы ни пошли, какое заведение ни захотели ...

Почему Грибоедова не вызвали на дуэль из-за Скалоз

Уже стало традиционным, что артисты, играющие Скалозуба в «Горе от ума», представля...

Занятия по английскому с носителями языка или с ру

Благодаря современным технологиям появилась возможность учить английский язык не только не выходя из...

Грязезащитный коврик должен работать

С приходом осени владельцам помещений прибавляется хлопот, а всё из-за того, что непогода вступает в...

Полуостров Истрия: что в нем удивительного? Пещера

Рядом с Лимски Драга Фьорд, что неподалеку от города Ровинь, есть известная пещера Баредине. Это кар...

Как дважды встретить Масленицу?

Известно, что россияне любят праздновать настолько, что иногда отмечают один и тот же праздник ...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.