Офис. Часть 1

История эта приключилась, когда я — Дима решил встретиться с давним другом, которого долгое время не видел. Его звали Сергей, он был владельцем фирмы. Мы договорились встретиться в кафе. Когда я пришел туда, то он уже был на месте. Вид у него был, какой-то грустный. На мой вопрос Что случилось? Он ответил:

— Да так с фирмой проблемы, точнее не с фирмой, а с одним отделом. В этом отделе работают одни девушки. Вроде, как и разогнать надо, но в, то, же время и нужен этот отдел.

— А что там за проблемы? Не хотят работать?

— Да. Я им и начальницу менял, грозился уволить. Что я только не делал, не идут дела. Уже и не знаю, кого назначать.

— Назначай меня. Попробую разобраться

— А ты справишься?

— Не переживай, если не справлюсь то уволишь их.

На том мы и договорились.

На следующий день, я приехал в этот отдел. Первым с кого я начал «работу» была секретарша. Ее звали Светлана Викторовна. На вид ей было 20—24 года. Милое личико с карими глазами

Я ее попросил зайти ко мне. Когда она зашла то я сказал:

— Раздевайтесь

Она слегка растерялась

— Вам повторить?

— Как раздеваться?

— Молча

— Но

— Раздевайтесь или вы уволены.

Она помялась, но потом начала расстегивать блузку. Причем слишком медленно.

— Быстрее

Она сняла блузку и джинсы, оставшись в черном кружевном белье.

— Белье тоже долой

Она замялась, но сняла, видно слишком дорожила работой, после чего прикрыла грудь с вагиной.

— Руки убрала.

Когда она убрала руки, то мне открылась грудь второго размера и гладко выбритая вагина. Я ее сфотографировал. После чего подошел к ней и ударил по упругой попке. Она вздрогнула.

— Минет, делать умеешь?

— Да

— Девственница?

— Нет

— Ноги на ширине плеч.

Когда Света их раздвинула, то я начал ласкать ее лепестки, а другой рукой ласкать грудь. Практически сразу она потекла. Я ее еще немного поласкал и отнял руку от вагины, она не вольно, потянулась следом за рукой. Я ее шлепнул по попке. Света вздрогнула.

— Успеешь еще. Теперь встань на колени и открой ротик.

Она встала и открыла, тогда я всунул ей туда, свой агрегат. Она начала ртом на него насаживаться. Я ей не мешал, пока не почувствовал что сейчас кончу, тогда я ее пару раз насадил чуть не до рвоты и вытащил, кончил на личико забрызгав ее спермой. После чего сфотографировал ее и дал салфетку сказал, чтоб вытерлась. Она начала вытираться и тогда я сказал:

— Завтра приходишь на работу в пиджаке, блузке и юбке, без нижнего белья. Отныне по работе будешь ходить так никаких джинсов, я больше не потерплю.

— Хорошо.

После работы я аккуратно вытащил из папки, которая лежала на столе секретаря, важный документ, который мне завтра обязательно понадобиться и положил его в свой ящик стола.

На следующий день Света пришла в коричневом пиджаке, синей блузке, и синей юбке. Когда она зашла в мой кабинет то я спросил:

— Выполнила ты задание?

— Да

— Покажи, задери юбку

Она задрала юбку, демонстрируя стройные ножки и аккуратно выбритую вагину.

— Молодчина, а теперь расстегни блузку.

Света расстегнула, обнажая свою грудь

— Молодец. Можешь застегиваться. С этого дня я ввожу следующую одежду:

1) Черный пиджак

2) Белую блузку

3) Черную юбку

4) Белый лифчик

5) Белые трусики

Свой размер найдешь в коробках, которые стоят возле стенки, на стуле. И принеси мне документ. Она вышла за документом. Я дал ей 15 . . .

минут. После чего я связался с ней по внутренней связи и спросил, нашла она документ или нет. Она сказала что нет, тогда я ей сказал зайти. Когда Света зашла то она оделась в свой размер, одела, блузку и юбку, без нижнего белья. Так же по моему приказу одела на вагину по прищепке. После чего легла мне на колени, я задрал юбку и отшлепал по попке 30 ударов. Потом она сняла юбку.

— Выгляни в приемную, нет там никого?

— Нету никого

— Тогда снимай блузку и со своего рабочего места вызови ко мне Татьяну Дмитриевну. Она вышла, через некоторое время зашла и сказала, что она сейчас придет.

— Одевай блузку и становись в угол руки за головой. И широко разведи ножки.

Света как послушная шлюшка выполнила мои указания. Она стояла спиной к двери, сверкая своей аппетитной попкой, которая была очень красная. Мы стали ждать Татьяну.

И вот девушка вошла в кабинет и робко остановилась у входа. На ней был скромный деловой костюм с юбкой до колен. Пока Татьяна, вовсю смотря на голую попку Светланы, и нетвердым голосом рассказывала, как будет стараться и прилежно работать, я откровенно разглядывал ее губы, гладил взглядом ее ножки и прикидывал, сможет ли ее грудь так же классно держаться без лифчика. — Так, ладно, я все понял — прервал я ее рассуждения. (Специально для intimcity.com— интимсити) Татьяна замолчала и потупила взгляд к полу. Я встал со своего кресла и не спеша подошел к трясущейся передо мной девушке. — Ты понимаешь, что главное качество хорошей работницы — полное послушание? — спросил я, взяв ее за подбородок. — Да, конечно, Дмитрий Александрович. — И ты готова доказать мне это? — Да-да, конечно — сказала она, ее голос отчетливо дрожал.

— Руки за голову — скомандовал я. — Ч-что? — непонимающе пролепетала Таня. — Руки за голову, быстро! Ошеломленная моей напористостью Татьяна совершенно потерялась. Подняв руки к груди, она замерла, отчаянно хлопая глазами. — Ну, я сказал быстро! Для убедительности я врезал ей пощечину. Татьяна сразу же подняла руки на затылок. Она вся тряслась, в ее глазах застыл ужас. Я подошел к ней спереди и стал прикидывать, с чего бы начать свои развлечения. Татьяна тут же опустила взгляд. Она была прелестна в своем страхе и беззащитности. Ее грудь взволнованно вздымалась, ноги дрожали. — Повторяй за мной: Я Ваша рабыня, господин! — Я: ваша рабыня: господин. — Желания господина — главный закон для рабыни. — Желание господина — главный закон — эхом послушно отзывалась Таня. У нее был такой вид, словно она медитировала. А из нее, похоже, получится отличная секс-рабыня — подумал я — она просто создана для подчинения!

Я протянул руки, и начал расстегивать ее жакет. Запуганная Татьяна вздрогнула, невнятно промычала, но не решилась оказывать какого-либо сопротивления. Расстегнув жакет, я не стал возиться с блузкой, а просто распахнул ее, вырывая пуговицы. С лифчиком я расправился еще более безжалостно, срезав его ножницами. Ожидания меня не обманули, грудь Тани была великолепна. Пока я с наслаждением мял их руками, Таня начала стонать, ноги ее подкашивались. Ее откровенная чувственность заводила необычайно, мой член разрывал брюки. Я достал торчащий агрегат из штанов, лаская его зашел к девушке сзади и задрал ей юбку на талию. Потом . . .

спустил вниз ее колготки и трусы. Великолепно! Такая клеевая блядь — и полностью в моей власти! Я взял фотоаппарат и сделал несколько снимков готовой к ебле рабыни. Таня стонала не переставая, плавно изгибаясь и закатив глаза. По ее ляжкам уже текла смазка из влагалища. Она откровенно наслаждалась собственным унижением! — Молодец, шлюха, ты умеешь отдаваться хозяину! Я сочно врезал ей ладонью по заднице.

Это стало последней каплей. Девушку буквально скрутило, она попыталась сделать шаг, но запутавшись в спущенных трусах упала на пол, схватилась руками за промежность и завыла от наслаждения. Такого оргазма я еще не видел! Таня металась по полу, ее било в конвульсиях. Все это было круто и подрочив над валяющейся в моих ногах похотливой сукой, я взорвался, орошая ее потоком спермы. Посмаковав с минуту, я утратил интерес к ее экстазу. — Ну ты, блядь, хватит валяться! — я пнул девушку ногой. — Поднимайся и вылизывай своего господина! Путаясь в нижнем белье, Таня поспешно встала передо мной на колени и старательно вылизала мой агрегат. Оставив ее стоять на коленях, я развалился на кожаном диване. — Да ты, как я вижу, форменная блядь! А прикидывалась недотрогой — усмехнулся я. Татьяна залилась краской и попыталась запахнуть жакет. — А ну, хуесоска, руки за спину! Сиськи вперед! На сей раз девушка подчинилась сразу же, вновь выставив передо мной свои сочные груди. — Ну что же, рассказывай, как дошла до жизни такой — вальяжно сказал я.

Продолжение следует

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:54 31.05.2019 Auto-velt.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Нужен ли креатив в свадебной фотосессии?

Нужен ли креатив в свадебной фотосессии?

Креативная свадебная фотосъемка — три знакомых слова, составляющие незнакомый образ. Незнакомым он становится в силу того, что креатив со свадьбой немного не вяжется. Впрочем, это как посмо...
Ленинградские блокадники: могут ли они жить активно сегодня? Клуб «Надежда» приглашает...

Ленинградские блокадники: могут ли они жить активно ...

Есть в Санкт-Петербурге клуб «Надежда», членами которого являются жители и дети блокадного Ленинграда. В этом году мне посчастливилось познакомиться с этими замечательными людьми. Об этом ...
Внедрение ( продолжение)

Внедрение ( продолжение)

2 Линка с Олькой сидели на скамейке у ее двора, плевались, как обычно, семечками. - Ну как загоралось? - спросили они хором, едва заметив Веронику. - Нормально. Зря вас не было. - Что-то ты долго....
Как открыть свою кофейню?

Как открыть свою кофейню?

Будоражащий запах кофе не оставляет равнодушным никого и никогда. В промозглые или морозные дни, пасмурным серым ноябрьским утром или теплым летним вечером, запах кофе позволяет проснуться, взбодритьс...
Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Вяленая свинина к пиву, Салат из фасоли

Вкусные рецепты: Яблочный пирог, Вяленая свинина к п...

Яблочный пирогЯблоки нарезать на мелкие кусочки, удалив сердцевину. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить 35 г масла и протушить в нем яблоки 10 минут. В форму (26 см) положить бу...
Куда приводят наркотики? Визит в преисподнюю

Куда приводят наркотики? Визит в преисподнюю

«Говорят, наркомания начинается с марихуаны. Ничего подобного — наркомания начинается с сигарет. Я помню свою первую сигарету. Мне было лет 16−17. Я выкурил ее и у меня начала к...
Может заинтересовать

Почему в России быть донором трудно? Взгляд изнутр

Я не буду агитировать вас стать донором, это не моя задача. Лучше расскажу вам о тех трудностях, с к...

Что подарить любовнице

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую...

Где ты вьешься, черный ворон? Да и ты, ворона?

Речь пойдет не о весьма грустной русской песне, а о птицах. Ворон — птица сказочная, овея...

Кофе: польза или вред? Кофейная история

Богатый выбор сортов кофе и доступность этого напитка породили настоящую кофеманию. И все же не...

Как проверить контент на уникальность?

Уникальный контент это текст, который ни где раньше не встречался в интернете, и поисковые системы н...

Кофейня. А что внутри?

Для создания дизайна кофейни нужно обратить внимание на некоторые особенности самого заведения. Напр...

Металлическая мебель - защита вашего бизнеса

Сегодня вряд ли можно вообразить офисное помещение без мебели. Современные словари характеризуют меб...

Ждёт ли Россию судьба СССР? Настоящее и будущее

Книга Андрея Амальрика «Просуществует ли Советский Союз до 1984 года» была напечата...

Документооборот через Интернет: основные преимущес

Помните, с каким ужасом до этого времени ждали день отправки отчетности в органы статистики? Необход...

Как можно спрятаться от собственной жизни?

Спрятаться иногда хочется. Вопрос «От чего?» у многих даже и не стоит. От такой жизни. У...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.