Вкусные рецепты: Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины), Сметанный пирог с вишней (дуэль), Яйца по-голландски

Очень вкусный хлеб из коричневого риса без содержания глютена( клейковины)Это рисовые отруби, сорговая мука и сухие дрожжи. Тапиоковая мука и мука из коричневого риса. Это ксантан и гуаран. Это " Стевия", яблочное пюре и картофельный крахмал( мука). Мёд, яйца, лимон для соки и сафроловое масло. Нагреть духовку до 60*С. Как только духовка нагрелась- выключить. Пока тесто будет готова, температура духовки будет как раз для его подхода :). Подогретое молоко со Стевией( на термометре температура в Фаренгайтах). Нагреть молоко в микроволновке до 43-45*С( в моей .... микроволновке это заняло 1мин и 15 сек.) Не перегревайте молоко !!!!! Размешать дрожжи в подслащенном стевией тёплом молоке и оставить подходить 10-15 мин., до появления "шапочки". Все сухие ингредиенты в миске миксера. Перемешанные венчиком сухие ингредиенты. Взбитые яйца. добавить к яйцам масло,лимонный сок и мёд, и хорошо взбить вилкой( или венчиком) В конце взбивания добавить яблочное пюре. Подошедшие дрожжи. К сухой смеси добавить яичную смесь. подошедшие дрожжи хорошо перемешать венчиком( до однородной массы) поставить насадку для негустого теста( пошаговые), и взбивать миксером, на высокой скорости,4 мин. Тесто получается не очень густое, приблизительно как для кексов. Вот тесто получается. Смазать хлебную форму- у меня спрей Выложить тесто в форму- аккуратно разровнять Поставить в чуть тёплую духовку( температура должна быть 23-24 *С. ) подходить. Я поставила на час Вынуть из духовки подошедшее тесто, нагреть духовку до 180*С, и печь 40 мин.- до золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура хлеба должна быть 93*С.( я проверяла моим дигитальным термометром). Термометр в хлебе. Готовый хлебушек :). Остудить 10 мин . в форме, вынуть из формы, и полностью остудить на решётке. В профиль :).

Вам понадобится:
стакан 250 мл
форма для выпечки хлеба( у меня 23/13 см)
1 1/4 стакана молока( у меня обезжиренное)
1 гр порошка "Стевии" ( у меня как раз один пакетик)
1.5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана муки коричневого риса
1/4 стакана сорговой муки( смотрите допинфо)
1 стакан картофельного крахмала
1/2 стакана тапиоковой муки
1/2 рисовых отрубей( можно заменить льняными)
1 1/4 ч.л. ксантана( xanthan gum)
1 1/4ч.л. гуара или гуарана (guar gum)( если нет можно использовать ксантан)
2 ст.л. коричневого сахара
3 яйца
3 ст.л. сафлорового масла
2 ч.л. свежего лимонного сока
2 ст.л. мёда
1 ст.л. натурального яблочного пюре
Сметанный пирог с вишней (дуэль)Попробовала у подруги пирог и влюбилась. Тонкий слой творожного теста, нежное суфле и сочная вишня... Это такое наслаждение! Смешиваем творог, молоко, сахар и растительное масло. Просеиваем прямо в эту же миску муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и убираем под плёнку в холодильник. Готовим начинку: венчиком взбиваем яйца (не яички!) с сахаром, вводим ванильный сахар, крахмал и сметану. Масса должна получиться однордная. У вишни удаляем косточки. Дно разъёмной формы закрываем кругом из бумаги для выпечки, смазываем маслом. Бока формы также смазываем маслом и присыпаем мукой. В форме руками распределяем равномерно тесто, формуем бортики (тесто мягкое, послушное, рабоать с ним одно удовольствие!) На тесто выливаем наш яично-сметанную массу, а сверху выкладываем вишню (я ягоды перемешала со щепоткой муки, т к они бвли очень сочными). Важно: начинка не должна выливаться! Выпекаем при 180 градусах 40 минут (примерно. Ориентируйтесь на свою духовку) Перед подачей пирог охлаждаем на решётке. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г творога
6 ст л молока
6 ст л растительного масла
2,5 ст л сахара
250 г муки
2 ч л разрыхлителя
Начинка:
300 г сметаны (я брала 20%-ую)
2,5 ст л сахара
2 ч л крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
400 г вишни
Яйца по-голландскиЯйца, сваренные "В мешочек", кладут на гренки, поливают голландским соусом и посыпают зеленью петрушки. На гарнир подается пюре из рыбы (Сома, судака, камбалы). Соус готовят так: уксус, черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук уваривают до полного выпаривания уксуса; в кастрюльку вливают молоко или сливки, сырые желтки и прогревают, непрерывно помешивая, почти холодное растопленное сливочное масло. Заправляют солью по вкусу и лимонным соком, снова размешивают и процеживают сквозь салфетку. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт., гренки 40, масло сливочное 20, рыба 500, соус голландский 50, зелень петрушки 5. Для соуса: желток 1/2 шт., масло сливочное 5, уксус 2, перец черный горошком 0,2, лук репчатый 5, молоко или сливки 20, лимон 1/10 шт., соль.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:05 24.03.2017 Auto-velt.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что скрывает ложь?

Что скрывает ложь?


Что скрывает ложь? Чтобы хотя бы попытаться ответить на этот вопрос, надо понять, что такое ложь. Если обратиться к словарю, станет ясно, что ложь является высказыванием, не соответствующим дейст...


Первый раз

Первый раз


Всё началось, когда я перешла в новую школу, в 11 класс. Я в новой школе никого не знала, и мне казалось, что все окружающие смотрят только на меня. Моя новая классная руководительница объявила всем м...


Вкусные рецепты: Перец фаршированный(вариант), Курица, фаршированная чечевицей, грецкими орехами и печенью, Рыба в сырном суфле

Вкусные рецепты: Перец фаршированный(вариант)...


Перец фаршированный(вариант)Из перцев удоляем сердцевину,складываем всё в большую каструлю,заливаем водой и доводим до кипения,вынуть и остудить. Готовим начинку. морковь трём на крупной тёрке. капуст...


Двери для комнаты

Двери для комнаты


Первый тип - деревянные межкомнатные двери из массива, то есть натуральной древесины. Они считаются самыми престижными, элитными. Такие двери экологически чистые, поэтому и самые дорогие. Второй ти...


Тарантино – любитель комиксов и Элвиса Пресли

Тарантино – любитель комиксов и Элвиса Пресли


Тарантино 1980-х всегда ходил в черном, жадно читал детективы и комиксы, боготворил Элвиса Пресли и был настолько невнимательным, что собрал штрафов за то, что неправильное паркует на общую сумму 7 ты...


Что такое алкоголизм и как с ним надо бороться? Заметки непьющего алкоголика. Часть 4. Предложения

Что такое алкоголизм и как с ним надо боротьс...


Я изложил свой путь по алкоголизму с целью продемонстрировать, как легко и просто пройти дорогу к деградации личности. Вместе с тем, по-прежнему уверен, что, несмотря на внешнее сходство, путь каждого...


Читаемые

Индустрия «Wellness» для чайников

Сам термин «веллнесс» был определён Национальной Организацией Веллнесс, находящейся в Сингапуре как активный процесс осознания и выбора более успешной жизни. Веллнесс используется в контексте профилак...

Настроение грязезащиты

Чистота в помещениях влияет не только на вид этих самых помещений, но и на настроение посетителей и сотрудников компании. Вряд ли кому доставит радость грязь в помещениях, неопрятная обстановка, грязн...

Вы - герой любой выставки

Мобильные стенды способны непосредственно воздействовать на потенциального покупателя в местах его нахождения. Мобильные стенды применяются на выставках, презентациях, POS-акциях. Такое выставочное об...

Полимерная теплоизоляция труб и оборудования

Полимерные теплоизоляционные материалы применяют в виде газонаполненных пластмасс, которые по физической структуре подразделяют на три подгруппы: 1) ячеистые или пенистые пластмассы (пенопласты); 2) п...

Квилтинг

Квилтинг (изготовление квилтов) - вид рукоделия, при котором вручную или на машине прошиваются не менее трех слоев ткани. При этом на поверхности квилта образуется рельефный узор и она становится трех...

Лидер на рынке общестроительных материалов, русски

Качество кровельных материалов чаще всего можно назвать предопределяющим, если речь идет о перекрытии крыши. Следует сказать, что рынок кровельных материалов является самым переменчивым, и этим легко ...

Беллиданс: попробуем подойти поближе? Часть 1.

Временами мы задумываемся, а что нового мы можем узнать о себе, о возможностях своего тела и своей души. Задумываемся — и тут же пугливо отступаем, скованные стереотипами, боязнью пока...

Вкусные рецепты: Густой соус со ШПИНАТОМ и сыром п

Густой соус со ШПИНАТОМ и сыром пармезанЕсли шпинат,как у меня, замороженный , дать разморозиться, отжать. Луковицу мелко нарезать и чуть потомить на сливочном масле + шпинат, пару минут потушить. Выл...

Серенады света

Не посвященный в таинства дизайна человек знает, что именно освещение помещения создает в доме комфортную и очень теплую атмосферу, умиротворенное настроение. Наверное, поэтому так долго и тщательно м...

Вкусные рецепты: Ржаные багеты или хлеб для любимо

Ржаные багеты или хлеб для любимого мужа (вариант)семечки обжарить на раст. масле до золотистого цвета В просеянную муку добавить дрожжи, соль, перец В миску налить теплую воду и постепенно добавляя м...

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.