Кусочком льда

Лето в этом году все никак не набирало обороты, и июньские ночи были холодней, чем хотелось бы Саше во время ее балконных бесед со своей единственной не побывавшей в ее постели подругой. Закутавшись в плед, Оля с упоением рассказывала о своей новой работе, смысл которой ускользал от Сашки. Для нее работа представлялась жалким и нудным занятием, необходимым лишь для того, чтобы обеспечивать свои страсти, коих и было-то всего две: кофе и женщины. Точней, женщины и кофе. У Ольги же наоборот смысл жизни крутился между респектабельностью и трудовыми победами, в то время как секс ее совсем не интересовал. Несмотря на отчетливое понимание, откуда берутся деньги, Ольга всегда легко их тратила на тех, кого считала друзьями, что и делало совместный с Сашей съем квартиры возможным, так как у последней деньги появлялись нечасто и еще реже они предназначались на оплату квартиры.

Саша сидела с кружкой обжигающе горячего кофе и накинутой на плечи осенней куртке, уже час она не могла придумать слов для того, чтобы спросить о том, что ее волновало последние дни. Наконец, решив, что хуже уже точно не будет, она сделала большой глоток из своей любимой кружки и спросила:

— Ты никуда не собираешься уехать в ближайшее время?

Ольга была погружена в свои мысли, поэтому не сразу расслышала вопрос:

— Что я в ближайшее время?

— У тебя не планируется никаких командировок? — Сашка начала чувствовать, что это было плохой идеей. У нее уже третий месяц не было денег на оплату квартиры, и интересоваться, собирается ли ее соседка уехать куда-то, было немного не вовремя. Однако, у ее новой пассии жилищные условия были еще хуже, а на одном кофе долго не протянешь — в это Сашка была уверена.

— Не переживай, на следующей неделе я улечу на три дня. Натрахаешься всласть. — Ольга говорила спокойным голосом, но в ее словах можно было уловить легкий сарказм.

— Оляаааа — потянулась к ней Санька, — я помою посуду, приберусь и и что еще мне для тебя сделать?

— А на что ты готова? — Ольга приобняла севшую к ней на колени девушку.

— На все. — для большей убедительности Саша мотнула головой и постаралась сделать серьезное выражение лица.

— Тогда поцелуй меня. — Ольга прошептала это с непривычно нежной для нее интонацией и улыбнулась, глядя прямо в глаза Сашке.

Не прошло и секунды как с Сашки спала вся ее напускная серьезность. От неожиданности она отстранилась от Ольги, соскользнула с ее колен и, размахивая руками, едва смогла не потерять равновесие.

— Оль, ты серьезно? — в голове девушки слышались непривычные нотки, то ли удивление, то ли испуг.

— Господи, Саша! Прекрати думать, что ты настолько обворожительна, что все хотят затащить тебя в койку. — весь сарказм Оли вернулся, брови нахмурились, и она окончательно спихнула Сашку с колен. — Лучше найди себе работу, для разнообразия.

— Блин, Оль, ты же знаешь, что

— Что я ищу, бла бла бла. Вот только никто не хочет платить тебе только за то, что ты глушишь свою бодягу литрами и бегаешь за каждой юбкой.

— Между прочим — Сашка нахохлилась, стараясь вжаться в куртку как можно сильней.

— Нет, Саша! То, что у тебя есть вкус на баб и напитки, это не «между прочим». «Между прочим» — это то, что я не хочу больше за тебя платить. Мне не жалко, но это лишает тебя мотивации двигаться вперед. Со следующего месяца платим пополам, и баста. Ищи себе работу, если ничего не найдешь, то я приведу . . .

тебя в божеский вид, и возьму к себе секретаршей. Будь носить мне кофе, на который у тебя такой отличный вкус.

— А баб мне для тебя нужно будет водить? — Сашкин хороший настрой начинал возвращаться, так как до утра Стрелецкой казни был целый месяц. Глядишь, Ольга и забудет об этом разговоре.

— Нет, баб оставь себе. Мне они не нравятся. — Ольга продолжала дуться, хоть и старалась не показывать это.

— Может, мне парней тебе поискать, а? — Сашка предприняла новую попытку усесться на коленки к соседке.

— Ты же знаешь, что мне никто не нужен, Саш. Давай не будем с тобой опять поднимать эту тему. — Ольга уже полностью успокоилась после неприятного разговора о квартплате.

— Ну как так, никто не нужен? Мы живем вместе два года, и я ни разу не видела тебя с кем-то да я даже не слышала от тебя ни про кого. Тебе же 25, а не 50! — Сашка пересела на своего любимого коня.

— У меня нет на это времени, — Ольга пыталась отмахнуться от этой темы как от назойливой мухи. — Кому-то нужно работать, не всем суждено развлекаться.

— А может у тебя кто-то есть, а ты мне не говоришь? — Сашка прищурилась и старалась поймать взгляд Ольги.

— Нет у меня никого, и ты знаешь об этом. Появился бы кто, ты бы первая узнала об этом. И давай уже закроем эту тему.

— Ну уж нет. Мы с тобой сто раз закрывали эту тему. — Сашка входила в раж.

— Саша, мы сто раз закрывали эту тему, потому что ты сто раз ее начинала. Я уже говорила тебе, что у меня нет от секса такой зависимости как у тебя, и мне это не интересно. Понимаешь ты меня или нет? — Ольга начинала злиться.

— Ну у тебя же было несколько парней, и что? Тебе это так не понравилось?

— Почему? Понравилось — Ольга задумалась, углубившись в воспоминания. — Но есть куча вещей куда круче.

— Все дело в том, что мужики трахаются отвратительно, а вот девушки

— Ой, не начинай, пожалуйста. А вот девушки знают, как доставить друг другу удовольствие. Если ты такая осведомленная в этом вопросе, то добавь к своим знаниям вот что — ты доставишь мне удовольствие, если слезешь с меня. У меня ноги затекли, а ты ерзаешь.

— Ты уверена, что я больше никак не смогу доставить тебе удовольствие? — Саша обняла Ольгу и постаралась придать своему лицу томное выражение.

— Ты такая смешная, ей богу. Слазь, давай, с меня.

Ольга спихнула Сашку с коленей и ушла в комнату.

— Через полчаса я ложусь спать, и ты либо ложишься со мной, либо спишь на балконе. Мне рано вставать. — крикнула она.

Сашка пожала плечами, допила последние глотки из кружки, после чего поставила ее на подоконник и шагнула в комнату.

— И кружку помой! — донеслось из ванной.

— Будто я сама не помню — фыркнула Саша, вернулась на балкон и ловким движением схватила кружку с подоконника.

Через полчаса девушки лежали на кровати, обнимая друг друга.

Ольга сидела в ближайшей к дому кофейне и злилась. Уставшая и вымотанная, после очень тяжелой деловой встречи и перелета, она хотела только принять душ и лечь спать. Зная о любовных похождения Сашки, она заранее предупредила ее о том, когда и во сколько собирается вернуться, но та так и не ответила. Видимо, март в июне был в самом разгаре. Была половина шестого утра, и Оля даже не предугадывала, она знала, что Саша спит, . . .

и спит не одна. Спустя кружку ненавистного ей кофе, семнадцать звонков и полчаса, Ольга решила, что с нее хватит и решительным шагом направилась домой.

Решив, что нужно дать Сашке фору, она несколько раз постучала в дверь, так как дверной звонок не работал, и только спустя минут пять открыла дверь своим ключом.

Как оказалось, все ее приготовления были напрасны. Саша обнимала неизвестную Оле девушку и спала крепким сном. Каждый свой отъезд Ольга говорила соседке когда вернется, и та успевала убрать все следы Содома и Гоморры до приезда Оли из аэропорта. Однако, в этот раз убранство квартиры предстало в самых ярких красках. На полу валялась пара бутылок из под виски, зеркало было исписано губной помадой, а в комнате стоял запах секса, который нельзя перепутать ни с чем другим.

— Так, бабоньки — Ольга уперлась руками в бока и гаркнула на всю квартиру — Подъем, несравненные!

Сашка вздрогнула и подняла голову с подушки. Ее глаза ясно говорили о том, что спать она легла пару часов назад. Девушка рядом с ней начала просыпаться, всем своим видом показывая, что ей не нравится столь раннее пробуждение.

— Так, у вас пятнадцать минут на то, чтобы

собраться и заказать такси. Я очень хочу спать, и я предупреждала, что я приеду сегодня. — Оля слишком сильно устала, чтобы ругаться.

— Не сегодня, а в четверг. — пробурчала Сашка.

— Сегодня и есть четверг, котяра. — буркнула неизвестная Ольге девушка.

— Вот именно, — поддержала ее Оля, — поэтому живо собирайтесь и дуйте отсюда.

— А куда нам дуть? У Нади общага закрыта еще. Может, мы вместе спать ляжем, тут на троих хватит места, а? — Сашке очень не хотелось просыпаться.

— Вот еще, я буду спать с незнакомыми девушками в одной кровати. — фыркнула Оля.

Она была полна решимости выпроводить прогуляться и Сашку, и ее новую подругу, но понимала, что они будут собираться, искать свои вещи по всей квартире, а заветный сон так близок.

— Хер с вами, но конкретно тебе я это припомню. — Оля показала Сашке кулак.

Ольга быстро дошла до ванной, схватила шорты с майкой, в которых она обычно спала и уже через минуту была в кровати с двумя девушками. Их горячие тела и запах секса в воздухе будоражили воображение, но усталость взяла свое, и Оля провалилась в сон.

Когда она проснулась, был уже вечер, Сашки с Надей не было, и она могла спокойно обдумать все то, что у нее накопилось в голове.

Ее карьера была стремительна и легка, и уже полгода она не платила за съем квартиры. Она выкупила ее у хозяйки, так как та очень кстати решила ее продавать. Она не знала, как сказать об этом Сашке, да и не видела особого смысла — та итак не платила за квартиру и трети того, что должна была. В любом случае, эта новость дала бы почву для новых вопросов, которые Ольга старательно старалась избегать. Ее машина была куплена вовсе не в кредит, а костюмы стоили в десять раз больше, чем она говорила Саше. И она уже давно не работала в найме, компания, в которой она в Сашиных глазах работала руководителем отдела, принадлежала ей. Ольга понимала, что между ними выросла пропасть, которая увеличивалась с каждым днем, и, скажи она Сашке правду, она потеряла бы ее навсегда. Как ни прискорбно бы это было, но Саша не смогла бы смириться со столь вопиющим классовым неравенством, и отдалилась бы от Ольги. И если рассказать правду о своем положении для Ольги . . .

было тяжело, то рассказать правду о своем отношении к Саше, было просто невозможно. Уже два года у Оли никого не было, потому что все ее мысли были только о Саше. Она даже врала про якобы существовавших парней, чтобы не пришлось рассказывать о том, что у нее были отношения с девушками, которые закончились из-за разных интересов, и два года назад она влюбилась до беспамятства в девушку, с которой уже два года по дружески делит постель.

Погрузившись в свои мысли, Оля не заметила возвращения Саши.

— Привет, засоня! — от Саши пахло кофе и бодростью. Она запрыгнула на кровать и чмокнула Олю в губы.

— Привет, гуляка! — Ольга вспомнила, что имеет все основания обидеться.

— Давай не будем ругаться? Я сегодня постараюсь искупить свою вину. — Саша вышла в коридор и вернулась с пакетом в руках. — Держи.

Оля взяла пакет и достала из него бутылку вина.

— Ничего себе, дорогое. — девушка держала в руках бутылку своего любимого вина, стоившего около трех тысяч за бутылку.

— Мы будем отмечать твое возвращение — Сашка придала своему голосу нотки торжественности и убежала на кухню за штопором.

Через полчаса, когда Оля вышла из душа, она обнаружила на столе бокалы, открытую бутылку и пару зажженных свечей.

— Какая честь — съязвила она. — Я думала, такое получают только твои мимолетные пассии.

— Не будь такой букой. — Сашка обняла свою подругу сзади, прижавшись к ней всем телом. — Давай мы сегодня с тобой забудем о том, какими едкими мы можем быть и просто отметим твое возвращение?

— Хорошо. — сдалась Ольга.

Девушки выпили по бокалу вина, Ольга с жаром рассказывала подробности своей командировки, лихо проехавшись по ужасному акценту коммерческого директора компании-партнера, по его огромному пузу и дурацкой привычке чесать затылок.

— Как ты себя чувствуешь после перелета? — спросила Саша. — Спина не болит?

— Очень болит, мне кажется, что она скоро отвалится. — заныла Оля.

— Давай я сделаю тебе массаж. Я провинилась сегодня, поставив тебя в неловкую ситуацию.

— Ладно, в качестве платы за твое отвратительное поведение, я приму массаж. — расслабленная Ольга скинула футболку и легла лицом на кровать.

Саша достала массажное масло, налила его на руки и начала растирать спину Оли. () Ее движения были уверенными, она знала, где засела ноющая боль и знала, как избавить свою подругу от нее. Спустя минут двадцать, Сашка бросила: «я на минуту», спрыгнула с Оли и вышла из комнаты.

Ольга была настолько расслаблена, что не заметила, как вернулась ее подруга. Она почувствовала легкие поглаживания по спине, которые окончательно увели ее разум в иную реальность. Внезапно, она почувствовала как что-то влажное и холодное скользнуло по ее спине. И еще раз. И еще Саша вынула из холодильника маленький кусочек льда и осторожными движениями водила по спине подруги. Прикасаясь на секунду к разгоряченной спине, она тут же отводила руку со льдом. Ольга вздрагивала каждый раз, когда Саша прикасалась к ней. Это было блаженство.

Поиграв с ней еще минуту, Саша убрала лед на тумбочку возле кровати, наклонилась и, слизывая капельки от растаявшего льда, провела языком по лопатке. Ольга не сразу поняла, что происходит, и когда ее разум вернулся, Саша уже успела покрыть поцелуями всю ее спину и подняться выше. В тот момент, когда Саша коснулась губами Олиной шеи, та окончательно потеряла контроль, утонув под волной ощущений

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:23 08.06.2019 Auto-velt.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как избежать серьёзных проблем со спиной при появлении первых болей?

Как избежать серьёзных проблем со спиной при ...


Неприятными болями в позвоночнике наверняка мучался почти каждый. Возникают они после длительного нахождения в неправильной позе или лёгкого переохлаждения спины. Впрочем, подобные недомогания - не хр...


Подлатаем сердце но новому!

Подлатаем сердце но новому!


На протяжении долгого времени принято было считать что после нашего взросления клетки сердца перестают делиться что делает не возможным замену повреждённых клеток новыми. Однако учёные круги информи...


Замершая беременность

Замершая беременность


Беременность – один из самых важных и ответственных периодов в жизни каждой женщины. Но, к большому сожалению, не всегда она завершается рождением малыша. Бывает, что женщина чувствует себя хорошо, од...


Всероссийский Ежегодный Форум

Всероссийский Ежегодный Форум


Приветствую своих читателей и сразу хочу извиниться за долгую паузу в публикациях, был очень насыщенный месяц на различные мероприятия. Об одном из них, а точнее даже о двух я хотел бы рассказать. ...


Вкусные рецепты: Салат "Сюрприз", Салат с жареным козьим сыром шевр и мандариновым соком., Колечки авокадо фаршированные курицей

Вкусные рецепты: Салат "Сюрприз", С...


Салат "Сюрприз"Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом.Солить по вкусу. Вам понадобится:1 банка ананасов (850 гр.)1 банка кукурузы3 вареных окорочкачеснокзеленый лукмайонезСалат с жареным ко...


Автобус

Автобус


     Я опять опаздывал на работу. Добежав до угла, я увидел на остановке свой автобус и садящихся в него последних пассажиров, рванул и в последний момент всё-таки успел втисн...


Популярное

Как подключить и настроить спутниковый Интернет

Сегодня МирСоветов расскажет вам, как сэкономить на установке спутникового Интернета и настроить его самому. В этой статье описана не только настройка DVB-ресивера, но и настройка программы GlobaX, ко...

Копенгаген. Есть ли у города «язвы», а у жителей -

Дания, как известно, — королевство. Но более демократичное королевство трудно сразу припомнить. Там и революций никогда никаких не было, не говоря уже о гражданских войнах. Попросили люди о...

Джонни Депп в поисках «Девятых врат», или Кто иллю

Книга — источник знаний, а знания, как известно, могут стать причиной беспокойного сна. Иные видят в книгах фигу и успокаиваются, переходя на менее затратные и удобные для них ресурсы инфор...

Технология мойки окон

Несмотря на кажущуюся простоту, вопрос "как мыть окна правильно" требует специального рассмотрения. Ну что ж, начнем - и как всегда - с выбора инструмента Во-первых, стяжка (она же сгон, склиз, сквид...

Ужастик «Ведьма из Блэр». Чудо маркетинга, или Как

Трое студентов отправляются в захолустный городок Бёркеттсвилль (бывший Блэр), штат Мэриленд, чтобы снять документальный любительский фильм про местную страшилку — ведьму из Блэр… И...

Применение специи асафетида

Асафетидой называется ароматическая смола корней такого растения как Ferula asafoetida. Эта специя также имеет название хинг, илан или асмаргок. Иногда её также называют ферулой вонючей, дурным духом ...

Детские страхи

Я являюсь представителем австрийской детской и юношеской психотерапии, но в то же время детской и юношеской психиатрии, которые в Австрии очень тесно связаны между собой. Иметь возможность в вашей стр...

Настроение грязезащиты

Чистота в помещениях влияет не только на вид этих самых помещений, но и на настроение посетителей и сотрудников компании. Вряд ли кому доставит радость грязь в помещениях, неопрятная обстановка, грязн...

Мегаполис или провинция: где жить хорошо?

Ох, какой философский и одновременно жизненно важный вопрос! Всегда место жительства откладывает отпечаток на нашу судьбу. Молодежь стоит перед выбором: где жить, где работать? Старшее поколение, огл...

Вестерн «Тумстоун». Ну вот за что я люблю ковбоя?

Всем любителям американских вестернов фигура шерифа Уайетта Эрпа хорошо известна. Миротворец, «ганфайтер», борец с преступностью, каменная глыба эпохи Дикого Запада и легендарная личность....

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.